月子里吵架没有?

月子里吵架没有? 月子里有和婆婆吵架的没有

全部答案

  • 我没有跟婆婆吵架,反而跟自己的母亲吵了架,当时也是因为婆婆和自己的妈妈都在我家,我妈妈为了与婆婆之间的一些琐事迁怒于我,最好弄得我很不愉快。

    风***

  • 没吵,是我一直忍,照一般人肯定会和她吵然后回娘家了,太欺负人了。可是我一直忍。

    曹***

  • 没有,而且月子里气不得,一旦生气了奶水就没有了,所以月子里一定要保持好心情!

    你***

  • 骂骂不过她,她什么埋汰嗑都骂。我一个脏字都不会。

    谢***

  • 我觉得不忍是对的,至少让她知道你不是好欺负的,而我不吱声让她现在更不把我放眼里,更嚣张了。更欺负我了。

    切***

  • 呵。吵就吵了吧,像我不吵反倒她现在更嚣张。

    你***

  • 没有,只是婆婆煮食物没有那么及时,饿得哭出来拉,哎

    z***

  • 吵了,而且我是奔着离婚去的。 现在表面关系也挺好,小事不理她就行了

    那***

  • 呵呵,就是流眼泪了,也没哭出声,人家说月子流眼泪对眼睛不好,其实我婆婆也不好,一点不会做事,我这个孩子都没指望她,都是我一个人带的,她去打工了,等孩子大了就好了,亲,你就辛苦下,婆婆不好就别理她,管她了,她总有指望你的一天,孩子大点你就好了,加油哦,苦命的妈妈们!!

    男***

  • 没有,基本没有啊,其他的也有,你不能哭啊,一哭你的奶就会没了,也不生气的

    习***

  • 吵的不算厉害,跟脾气性格有关吧,我就是直接要走,要离婚,东西收拾好,抱着孩子就走。我身体挺好的,没有后遗症。
    我跟我婆婆现在也挺好的啊,至少我邻居他们都一致认为我是一个好媳妇,很孝顺,她也没话说。
    本来我婆婆就善于做“面子工程”,我也只能投其所好。
    现在生活给我印证了为什么大家都说“笑面虎”是最恐怖的。

    张***

  • 没有哦,其实老人家跟我们多少有观念上的不同,大家互相理解就好了,刚添了宝宝,肯定都有很多不一样的想法,慢慢理解吧

    s***

  • 算了,你老公能说啥,一个是她妈,一个是他老婆,你老公对你好你就行了呗。我们情况应该是不一样吧,我婆婆是重男轻女,但现在再看,不一定,就是要为难我

    张***

  • 跟你宝爸说说 让他跟他妈妈说会好些

    林***

  • 月子了没给婆婆吵架倒和对象吵架了 亲最好在月子里少生气 身子是自己的

    时***

  • 我没有婆婆,家家有本难念的经啊。月子里不要生气

    再***

  • 没有,熬都快熬死了,哪有时间炒

    刘***

  • 最好是不用吵喔,月子里不要生气

    萧***

  • 和婆婆吵  顶多就是生气  不满
    别太往心里去
    我生完宝宝  和宝宝爸爸吵架呢
    那才是真伤心呢

    张***

  • 没婆婆就没吵架.......

    你***

  • 没有吵,但和婆婆很不开心,就和老公吵了很多次,哭了很多次。

    回***

  • 我和婆婆吵过 他洗尿布时不打肥皂 只是在清水里投一下就亮起来 我因此和她吵过

    E***

  • 我在满月的最后一天和她吵了,想想到现在都气的要命,婆婆是我最讨厌的人了。

    鱼***

  • 我的婆婆在我家宝贝20天的时候回的老家。 专门把她从陕西老家接过来伺候月子的,结果就等不到我家宝贝满月。说要走我没有同意还和我使性子!

    天***

  • 月子里没有和婆婆吵架,但也有不愉快。所以如果再有机会坐月子的话,坚决不会让婆婆来照顾

    只***

  • 哭了几次,多多少少也会生气的。

    晴***

  • 我没有和婆婆吵架,但是和老公吵了几次,后来吵得很凶,妈妈要把我接走,闹得很严重,但是后来就没事了。

    一***

  • 我月子里和他打架很多次,都是因为他妈挑拨,也许就是那会儿,我们彼此都想离婚的。

    何***

  • 和老公天天吵架

    张***