人口普查短表中H3和H4如果没有是不是要填0

人口普查短表中H3和H4如果没有  是不是要填0 还有挂靠户H5 H6怎么填  急!!!

全部答案

  •   关于普查表中补“0”规定有哪些?

    (1)H3中只要有一项不为0,则另一项必须要补0

    (2)H4中只要有一项不为0,则另一项必须要补0;同时,对本户一年内无出生、死亡人口的,H4必须全部补0(特殊规定,表示要确认一下)。

    (3)H6如果面积为100平方米以下的,比如是90平方米,则在编码项要填090

    (4)H7如果住房间数在10间以下的,比如5间,则在编码项要填05

    (5)R17工作情况如果填了3的,要在后边填时间的两个框内补0

    (6)R22能否工作如果填了2的,要在后边填时间的两个框内补0

    (7)R26项:已婚妇女生育过,男、女只要填报一项的,另一项要补0,且存活人数要对应;无存活子女的也填写“0”。
      已婚妇女未生育过也应填写“0”。未婚生育子女,原则上不填此项,关系填“其他”。本人实在要求要填,也可尊重意愿。

    (8)R27项:填了1未生育的,此人结束,但在编码区要填1,R27左边栏生育时间和性别编码框要补0,右边栏不填也不补0; 填了2有生育的,按实际情况填写,如果没有生育双胞胎或2个以上孩子,R27右边栏不需要补“0”,但在编码时在编码格内要用“0”。

    (9)对于所有普查表中的跳填项,其中填过的项不需补0。

    我***