HVS电子整流器什么意思

全部答案

  • ●HVS HYPER的安装十分简单,只需将机身的两条主线与蓄电池的正负极相连,附带的地线与发动机、车身、排气管等相连即可。最新版的HVS HYPER整流器主要可以提升发动机的扭力和油门响应速度、改善燃油经济性、净化尾气排放(降低HC、CO的排放量)、减少电子器件的损耗和负荷、延长电池寿命、稳定车灯照明亮度以及减少音响杂音等。
    ●新HVS HYPER版增加了自我检测电池功能,当电量正常时会闪动绿灯,不足时则会转为红灯,方便车主即时检查状态,而HYPER本身并不耗电。
    ●HVS HYPER的正负极接头采用高纯度黄铜制成,线芯亦是采用99.99%纯度超低阻力铜线并经过表面处理,以确保强度和抗氧化性能;线芯封套亦是由耐热、抗扭曲的胶质材料制成,以保证HVS HYPER的使用效果和寿命。

    张***