爆枪英雄无疆骑士 怎么打

全部答案

  •   尊敬的爆枪英雄玩家
    为您提供以下方法帮助通过无疆骑士
    1、装备
    主角:以具有闪避属性加成的套装为好,比如电子、光子等,目前来说的话,如果优胜券够,竞技场拾荒者套装是比较好的选择
    队友:队友装备应选择增加生存能力的,比如丛林、特种、暗影
    装备技能:上帝的护佑、净化器、荆棘外表、免疫
    2、技能
    主角:电离折射、狂暴、嗜杀之怒、先锋盾、精准、近视、沉默、馈赠、欺凌
    3、尸宠
    最优推荐 铁傀
    4、装置:地震发生器
    5、注意点
    开场,站在远处打无疆
    触发上帝的护佑、小樱的隐匿之雾的时候就跑到无疆脚下弹他,这个时候不会被发现
    触发无疆统治的时候,迅速使用地震发生器,打断。

    接着卡好位置,尽量让无疆站在你与表哥之间,这样无疆会来回走动,进行攻击的概率会降低。然后使用载具进行攻击。
    这边需要注意的是,要自己把握好无疆统治第二波的时间,在时间快到的时候尽量跑远点。
    接着就是重复上面的做法。

    希望我的回答对您有所帮助。

    能***