雪地胎能跑高速吗

我2017年一月份从浙江出发去东北哈尔滨,请问是一开始就换上雪地胎吗?还是到了北方再换雪地胎?有2500公里高速,谢谢大神赐教

全部答案

  • 下雪的地方都有雪地胎卖,不需要快递过去了。
    网上便宜,但是你自己更换麻烦啊,所有这点钱还是应该花的。

    陈***

  • 还是到有雪的道路时提前一点再换。
    如果冰雪道路不是很多建议你带上两条防滑链,有冰雪时套在驱动轮上,没有再卸下来,也挺安全方便。
    你可能不知道以前没有雪地胎的时候我们去东北内蒙就是这样去的。有雪就装上,路面好了再卸下来。小心谨慎驾驶。

    l***