从南翔到昆山中华园小区公交怎么去啊,求详细路线,

全部答案

  •   1、在南翔乘“翔安线”到底站下车;(翔安线走向:南翔汽车站 → 南翔站 → 机床厂(德华路)站 → 老宅(翔江公路)站 → 丁家站 → 倪家桥站 → 十九号桥站 → 万家宅(联群路)站 → 联群(曹安公路)站 → 新黄路站 → 黄渡站 → 汽车学院站 → 二十三号桥站 → 二十四号桥站 → 于田路站 → 博园路(于田南路)站 → 米泉南路站 → 墨玉南路站 → 安亭汽车站)
    2、到安亭换乘“昆山公交102路”到“友谊路”下车;(102路走向:安亭 - 国际商务城 - 金卫广场 - 赛格电子 - 鞋城 - 徐公桥 - 双华路 - 沿沪大道 - 盛世服装 - 丰锦园 - 鑫隆广场 - 花园路 - 花桥中学 - 信力木业 - 仕泰隆模具城 - 彬彬服装 - 薛家 - 新光 - 陆家交警队 - 华联超市 - 陆家汽车站 - 陆家幼儿园 - 友谊路 - 好孩子公司 - 香花路 - 陆千路 - 陆家经发委 - 华城 - 合丰 - 正新轮胎 - 捷安特 - 亿丰装饰城 - 青阳港 - 大润发 - 昆山 )
    3、在“友谊路”换乘“公交27路”到中华园小区下即到。
      (27路走向:陆家自来水厂 - 友谊路 - 菉溪宾馆 - 东方假日城 - 友谊市场 - 孔巷小区 - 产业园服务区 - 天鹅路 - 云雀路 - 雄鹰路 - 新海关 - 出口加工区 - 南纤公司 - 金蝶路 - 南亚电子 - 通关点 - 中华园路 - 群益小区 - 教堂 - 香城名园 - 国际学校(高中部) - 大公小学 - 黄山路 - 大同新村 - 宝领公寓 - 誉兴大酒店 - 火车站 - 朝阳新村 - 中医院 - 西大桥 - 丽泽公园 - 震川西路 - 玉山医院 - 仓基路 - 嘉茂广场 - 白马泾路 - 移动公司 - 鹿城路 - 江浦路 - 共青村 - 体育中心首末站)
    希望可以帮助到你!谢谢~~~。

    曾***