南翔到七浦路来回怎么走?

南翔到七浦路,七浦路到南翔,路线

全部答案

  •   线路1 从822环球乐园(众城路站)上车,坐15站至(上海火车站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点
    转申川专线(上海火车站)上车,坐1站至(海宁路山西北路站)下车
    起点步行约7分钟上车,下车后步行约3分钟30秒到达终点,车程17。
      9公里

    线路2 从562路(众城路站)上车,坐19站至(白玉路站)下车,同站换乘
    转63路(白玉路站)上车,坐9站至(四川北路站)下车
    起点步行约7分钟上车,下车后步行约7分钟30秒到达终点,车程20。
      8公里

    线路3 从沪唐专线(朱家宅站)上车,坐8站至(交通路宜川路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点
    转地铁三号线(中潭路站)上车,坐2站至(宝山路站)下车
    起点步行约7分钟30秒上车,下车后步行约18分钟到达终点,车程16。
      6公里
    从七浦路到南翔:从929路(河南北路海宁路站)上车,坐3站至(海宁路晋元路站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
    转822路(晋元路站)上车,坐15站至(众城路站)下车
    起点步行约1分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点,车程20。
      1公里

    线路2 从65路(四川北路天潼路站)上车,坐6站至(北区汽车站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转北嘉专线(北区汽车站)上车,坐8站至(朱家宅站)下车
    起点步行约7分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点,车程19。
      3公里

    线路3 从地铁四号线(宝山路站)上车,坐2站至(中潭路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点
    转822路(交通路宜川路站)上车,坐12站至(众城路站)下车
    起点步行约18分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点,车程16。
      8公里。

    刘***