老公不在,寂寞难耐怎么办?

我老公经常出差,一旦出去便是一个多月,白天还好些,每当到了晚上,就会想他,想他健壮的身体、结实的肌肉,特别是他那硬粗长的……想着想着我就浑身难受翻来覆去的睡不着,忍不住就会用手去摸我湿漉漉的下面,可越摸越难受,每次总是这样,我该怎么办?

好评回答
    没办法,哎,找个你看的上又有素质的人做长期性伴侣,不过违背中国传统道德。
    反正别乱搞,不然没准老公发现

    c***

其他答案

  • 这很正常 是一个女人正常的一面 不要介意 也不要给自己压力!
    男人为了生活而努力 的确会忽略自己的妻子!
    他也是为了你们好!
    我建议你晚上睡觉的时候 运动一下 这样既对身体好也可以快速的进入睡眠!
    欲望谁都会有 偶尔自慰一下也是正常!
    也不知道你可不可以一起和他出去 这样也很好的
    但是最好的方法就是和丈夫谈谈 让他明白你的感受 让他适当的调整一下工作 给你们多一点相处!

    绝***

  • 最好不要多想,其次就自慰,千万不要找别的男人,否则你就会后悔的

    1***

  • 玩?腦,玩到深夜,搞網?傺剑?
    有了寄托,人就不??y搞了

    小***

  • 你可以打电话给你的老公,你们共同描述在一起作爱的动作,接吻,抚摩……之后过后就入睡了,这是我一同学和男朋友常用的方法。她很受用,希望你也一样。

    i***