什么样的男生是屌丝,屌丝是什么意思,在你们女生的理解里?

全部答案

  •   屌丝,是指一个人符合矮、穷、丑、搓、撸、呆、胖这些特征,而当你符合其中的多种的特征,那么就可以说成是“屌丝样着 "。中国球星李毅说:“能够自称‘屌’,也只有80后与90后能够干得出来。
    对于大多数人来说,我们都不是官二代或富二代。
      ‘高富帅’不用付出什么,就能获得高质量的生活。在高节奏的生活节奏下,‘矮穷丑’的‘屌丝’自嘲体才会流行。记得小时候,被人嘲笑是很伤自尊的事,搞不好要动拳头,认为这是耻辱。现如今的流行风尚改了,自嘲成为更高尚的生活方式,好像有返璞归真的意思,大家都不用活得那么虚伪。
      ”
    屌丝们的未来是没有什么希望的,因为他们总是给自己定一些过高的目标,却没有跨越障碍的勇气或者能力。若是有屌丝在你面前畅谈他的人生规划或者谈笑风生地说些房子、车子的问题,那么,毫无疑问,他在痴人说梦。
    不过当然未来没有来谁也无法预测未来。

    屌丝就是这么一类人,生活平庸、未来渺茫、感情空虚,不被社会认同。他们也渴望获得社会的高度认可,但又不知道该怎么去做,生活没有目标,缺乏热情,不满于无聊的生活但又不知道该做点什么。很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就该这样,不相信会有什么改变。

    L***