你怎么办呢 如果你的老公老是动手打你?

如果你的老公老是动手打你,你怎么办呢

全部答案

  • 先警告他,如果再动手就跟他离婚,如果他不听,继续在你不得死他的情况下动手就直接离婚算了。

    K***

  • 我白天打不过他,晚上等他睡着了,在打他。

    H***

  • 经常打,还不得离婚,不懂得尊重女人的男人,跟着他还不如自己过。

    杨***

  • 我们家从来没有真的打架过,都是闹笑话,互相太来气了,打对方一顿,都是不用力的。如果真打架太伤害感情了,我觉得我接受不了

    B***

  • 我给我老公的原话是,你动我一次,咱就不过了!哈哈···

    R***

  • 又看你老公是因为什么动手,下手重不或是就爱动手。我老公有次是无意的踢我一下,后来给我道歉我踢了他好几下让他记住。

    晓***

  • 委屈的哭,然后不理他,不跟他说话,当他透明的

    A***

  • 警告 一般不会发生。。。。。。。。

    喜***

  • 还手啊!实在打不过就晚上睡着了打。我结婚前就跟我老公说过,只要打我一次就离婚,如果白天打不过你,晚上也要弄死你。

    棒***

  • 休了他

    L***

  • 我可没有这么好说话的,不能顺着他的,有一次就有两次的,一次都不要让,决不能让他就顺手习惯了。

    谁***

  • 下手重吗?老是打的话可不好,这是习惯问题,好好地跟他谈一下,如果不改变就离吧,女人哪是男人的对手,这像是个定时炸弹,想想都怕,要是哪天他下了狠手,后悔都来不及了

    孙***

  • 只要不是闹着玩的,那种打是不行的,因为男人打你一次他还会打第二次的,不要姑息纵容他的。

    王***

  • 如果是我我选择离婚,我接受不了的,最讨厌的就是打女人的男人,不配当男的,所以这样的男的我也不要

    A***

  • 我老公就在昨晚动手打了我,我气疯了,把东西全摔了~

    胡***

  • 看他为什么打你,如果你没错还打你,还是离开他的好。就算你真的做错了,打女人的都不是好男人,还是离开的好。

    杨***

  • 离婚~这种男人有婚姻隐患! 第一次动手打女人,这女人就要开始长个心眼了! 有第一次,就会有第二次,第三次!

    陈***

  • 坚决离婚!不要留恋什么,在这样的家庭不仅自己受害,对孩子的影响也不好。

    漫***

  • 和他离婚啊,这样的人是不是变态啊

    简***

  • 我不能容忍,有一次就有下次

    性***

  • 我会离婚的,这样的男人就不要他了,跟着他没有好日子过的哦,早点离开比较好,你会找到下一个幸福的。不要委屈了自己。

    你***

  • 要看他是真打还是假打呢?要是真打你肯定打不过她,要是假打你肯定能打赢,找找你们之间为什么会打架的原因?

    流***

  • 如果是我就离婚,打女人的男人没一个好东西,何况还是自己的老婆呢。

    m***

  • 打女人的男人是混蛋不是个东西,我绝对没办法原来这样的人

    是***

  • 果断离婚,这还需要考虑吗

    杨***

  • 打人是犯法的行为,如果只是开开玩笑那没什么的,如果是真动手那真的得考虑考虑了。

    阳***

  • 你还是很爱他吗?如果是,和他好好沟通看是为什么,如果不是,趁早离婚,成全自己也成全他。

    陆***

  • 我不能让他打我的,不管什么事情,如果是实在打不是玩笑的那种就离婚,我不接受暴力

    西***

  • 反抗啊,实在不行我选择离婚。打女人的男人不是好东西,与这样的人过一辈子,太惨了。

    A***