爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

但是食欲不怎么好?

怀孕11周了,但是食欲不怎么好,,吃什么可以增食欲吖? 怀孕11周了,但是食欲不怎么好,一天顶多能吃一碗饭,比较喜欢吃蔬菜不怎么想吃肉,有时吃完了还感觉肚子不舒服。各宝妈,你们怀第二胎也是这样吗?
Y*** | 2016-04-01 02:04:22

全部答案(共5个回答)

• 刚开始都这样 我怀第一胎的时候开始也这样 每天就强迫自己吃点
    皇*** | 2016-04-01 02:04:22 9 8 评论
    0/300
  • 我也11周+了,食欲也是不好,每餐就吃一勺饭,每餐都是吃蔬菜,像卷心菜,丝瓜,南瓜,豆角等,肉都不能沾。好像不吃东西肚子也不舒服。不过吃东西不要放一块吃,少吃多餐还是比较有用的,每隔两个小时左右就吃点东西,会稍微好点。。。
    张*** | 2016-04-01 02:04:22 25 5 评论
    0/300
  • 是的,我也是这样,怀第一胎时就反胃,不能闻油烟味,好吃酸辣,前三个月基本是不爱吃饭,常吃水果,好在那时上班时间过的蛮快,吸瘦了一二斤而已,这是正常的,到四个月时胃口好了,体重也随之上来了。所以亲只要慢慢等待,再过一两周就好了。 我现在怀第二胎了,目前也是11周,日子还是那么难过,动不动就反胃,呕吐,吃饭就像上刑一样,不过还好有水果,我基本上是不吃肉光吃青菜,想想还有一两周应当就会就好日子了,亲要和...

查看全部>>

是的,我也是这样,怀第一胎时就反胃,不能闻油烟味,好吃酸辣,前三个月基本是不爱吃饭,常吃水果,好在那时上班时间过的蛮快,吸瘦了一二斤而已,这是正常的,到四个月时胃口好了,体重也随之上来了。所以亲只要慢慢等待,再过一两周就好了。 我现在怀第二胎了,目前也是11周,日子还是那么难过,动不动就反胃,呕吐,吃饭就像上刑一样,不过还好有水果,我基本上是不吃肉光吃青菜,想想还有一两周应当就会就好日子了,亲要和我一样加油哦!为了宝宝我们都要坚持的!
    日*** | 2016-04-01 02:04:22 38 2 评论
    0/300
  • 孕早期正常的反应 可以吃自己喜欢的 爽口的食物 如果精力和经济条件允许会考虑第二胎的
    晴*** | 2016-04-01 02:04:22 8 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在六个半月了, 我当初怀孕的时候反应也很厉害,吐得厉害,也不怎么爱吃东西,后来去医院产检,大夫给我开的葡萄糖酸钙锌口服液,结果喝了那个之后,我就是总感觉自己饿得慌,很能吃东西,我觉得那个挺好的。亲可以试试看。
    V*** | 2016-04-01 02:04:22 24 5 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回