爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

十多天前就停止吃叶酸了现在怀孕两个月了还可以继续吃吗之前就吃了一盒就没吃了?

十多天前就停止吃叶酸了现在怀孕两个月了还可以继续吃吗之前就吃了一盒就没吃了,今天去检查一切正常,又叫我买了两盒叶酸现在吃还有用不啊 
痴*** | 2016-06-27 02:06:15

全部答案(共7个回答)

• 吃叶酸可以预防孕妇贫血,降低宝宝出生缺陷的风险,遵从医嘱吃叶酸比较好
    张*** | 2016-06-27 23:47:43 12 10 评论
    0/300
  • 宝妈你好,叶酸是预防胎儿神经畸形的,在孕早期是必须要吃的,宝妈最好还是吃上吧。
    A*** | 2016-06-27 23:47:43 11 10 评论
    0/300
  • 亲,可以的阿,怀孕后三个月都要吃的呢,我以前吃的好久,吃了十个月差不多,还有钙片也是要吃的,宝宝出来后不易缺钙
    桃*** | 2016-06-27 23:47:43 27 7 评论
    0/300
  • 你好啊,亲还是可以再吃一盒的,吃到四个月,不过,其实四个月以后,再吃的效果也不是很好了,亲可以选择不吃的。亲该注意补钙的问题了,
    刘*** | 2016-06-27 23:47:43 27 7 评论
    0/300
  • 你好,叶酸都是在怀孕前三个月可以吃的,过了三个月就不需要再吃了,第四个月的时候补一些维生素还有含锌高的食物多吃一些,五个月开始就要补钙了,宝宝成长迅速,需要大量的钙质
    我*** | 2016-06-27 23:47:43 26 7 评论
    0/300
  • 这个在孕前三个月末前都是可以吃叶酸的哦,不知道一盒有多少,份量是多少,一般4mg的就足够了,而且剩下的在孕后期也可以吃的哦,主要还是以补钙为主吧
    最*** | 2016-06-27 23:47:43 26 7 评论
    0/300
  • 可以吃的。也可以买孕妇奶粉喝,奶粉里面会含有叶酸的
    我*** | 2016-06-27 23:47:43 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部