邀请函

请环保局局长下河游泳;请民政局局长睡一睡桥洞;请卫生局局长排队看病;请城管局局长去摆摊;请教育局局长去抢学位;请安监局局长下矿挖煤、上桥开车;请旅游局局长逛黑店;请劳保局局长去讨薪;请交通局局长挤挤公交车;请药监局局长吃吃药。

好评回答
    岚岚,你又调皮啦
    ···

    无***

    还是算了吧,人家真来了咋办?
    还得请电视台的同志过来拍摄,还得请报社的同志过来写稿,还得请人大的同志过来监督,活动结束还得开表彰大会,折腾半天累不累啊……

    问***

    好主意!!!!
    事实为证!!!!!岚岚聪明!!!O(∩_∩)O~

    张***

    如果他们赴会了,那俺相信那一天:
    河水是可以喝的,桥上是没有车的,医院是没病人的,地摊是铺地毯的,此处省略100字。。。。。恭迎岚岚姑娘归位。。。。。岚妹纸,小心路滑,抓紧群众哥哥的大手。。。。。

    崔***

    岚岚你说的这些人都吃错药了吖。。。还有一条。。。请公安锔长蹲锔子你没说吖。。。
    其实。。。这些人你说的不一定能做到。。。你没说的蹲锔子倒是都有可能做到。。。

    画***