沃尔沃s80l上市了么?大约多少钱?

全部答案

  •   全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。 品 牌沃尔沃S80L 生产厂商长安沃尔沃 参考价格67。
      86万元 车型尺寸4。991米 1。861米 1。490米 气门数24个 目录 1介绍 2上市背景 3国产新款 4车型概况 5新车特点 6竞争对手 7适合人群 8加长版 9基本介绍 10历史 11内外兼修 外观 内饰 12亮点 加大空间 内饰丰富 环保科技 13环保认证 14超强动力 15安全性能 162011款 172012款 18报价 2。
      0L离合变速 3。0L手自变速 3。0L自动变速 192013款S80L 1介绍 编辑 2009年3月12日长安沃尔沃在中国大陆市场正式推出S80的长轴距版车型 沃尔沃S80L :国产S80L,此次推出S80L共有2。0T和3。0T两个排量5款车型,售价在36。
      98-65。86万元之间。 沃尔沃S80L人生者,知驾驭 集大成者,万成大器 全新沃尔沃S80L加长版集优雅与安全于一身,融睿智与尊崇为内蕴。 大器之作,驾驭未来变幻。 2上市背景 编辑 S80L是长安沃尔沃推出的一款豪华中大型轿车,这款中大型轿 沃尔沃S80L 车也是继奥迪、奔驰、宝马后第四个以国产的方式入华车型,该车的推出将会丰富长安沃尔沃的产品线,国产后沃尔沃S80的售价将会明显的下降,经过加长后也使产品的优势得到进一步的提高,增加新车的产品竞争力,沃尔沃品牌在中国市场的占有率。
       3国产新款 编辑 [1] 沃尔沃在年初发布了新款S80,这款车也将在年内国产上市。日前我们获得了国产新款S80L的最新谍照。 国产新款沃尔沃S80L 国产新款沃尔沃S80L(4张) 从谍照上看,新车的前进气格栅和车尾饰条等部位带有伪装,这些均是新款S80外观变化的重点,同时其车头下部进气口也改为了最新的设计。
       内饰方面,我们看到测试车采用了全新设计的排挡杆。但是由于内饰图片的清晰度有限,所以我们很难判断国产新款S80是否也采用了海外版车型的全新仪表盘。动力系统方面,新款S80L将依然沿用现款车型的动力系统。 4车型概况 编辑 最大优点:外观大气豪华;内饰典雅清新,配置不错;空间灵活宽敞;动力表现还可以。
       最大缺点:操控一般;噪音较大、悬挂较硬;部分网友反映定价偏高,性价比一般;4S整体服务质量有待提高。 外观:整体造型大气豪华,车身线条顺畅自然,车身做工工艺不错,网友称“不低调,车买回来,围观的人不少。” 内饰:内饰方面,整体较为典雅清新,不失豪华感;丰富的配置受到了网友的好评;做工比较不错,车内布局合理,功能按键分布清楚,操作方便,音响效果较好,网友反映方向盘有点偏重,操作有些费力。
       空间:整体空间宽敞充裕,后排空间较大,车内座椅舒适,网友评价“空间大,带着孩子一家五口很舒服。” 操控:沃尔沃S80L整体操控一般,悬挂比较硬朗,但换挡比较顺畅,个别网友反映高速行驶车身发飘,风噪较大。 动力:发动机动力输出比较不错,加速平顺,推背感较强,网友称“2。
      0T的排量还是够的,提速也够快,超车心里有底。上周爬很陡的山路,也没有动力不足的感觉。” 油耗:沃尔沃S80L的燃油经济性一般,大部分网友反馈的百公里平均油耗为11L左右。[1] 5新车特点 编辑 此次推出长安沃尔沃S80L将会有两种排量,其中包括采用最大功率为200马力的2。
      5L发动机直列5缸涡轮增压发动机,其旗舰版会采用最大功率为285马力的3。0L直列6缸涡轮增 沃尔沃S80L 压发动机,全部配备6速手自一体变速器,3。0L车型全部为采用AWD全时四驱系统,使其0-100公里/小时加速为7。2秒,不过进口车型中的4。
      4L发动机暂不在国产车型中使用。 另外长安沃尔沃S80L[2] 轴距方面在同级别车型中也处在领先地位,加长后达到了2976mm,除了国产长轴距版宝马5系以外,在同级别车型中,该车在国产车型中轴距方面还没有对手。全新沃尔沃S80L加长版还配备了后座冰箱、12声道扬声器、后座集成式娱乐系统、加厚真皮座椅等配置,兼顾到商用和私家车的特点以同时使产品竞争力得到进一步的加强。
       6竞争对手 编辑 首次以国产的方式上市的沃尔沃S80L作为一款中大型豪华合资车型,其主要对手直指北京奔驰E级轿车、国产长轴距版宝马5系和奥迪A6L,另外与丰田皇冠也会形成一定的市场竞争。 7适合人群 编辑 沃尔沃在国内市场一直是一个相对比较低调、小众的豪华品牌,而S80L的最推出更是继承了沃尔沃经典的斯堪的纳维亚风格,轴距的加长也使该车适合高端商务用车,并且会成为中产阶级的候选座驾。
       长安福特此次推出的国产S80L,将目标锁定在豪华中大型轿车市场,不过在品牌方面相对于奔驰、宝马和奥迪这样的品牌,沃尔沃可能不会占到优势,不过沃尔沃在销售方面可能会多做一些文章为消费者提供优惠。 8加长版 编辑 S80L加长版的顶配车型搭载了沃尔沃汽车公司3。
      0升T6双涡流涡轮增压发动机,1,500 转速下即可输出400牛米的最大扭矩,也就是说轻踩油门,双涡流增压器立即启动输出峰 沃尔沃S80L 值扭矩,7。2秒内车速即可从静止达到100公里/小时。动力随踩随到,保持最佳的驾驶乐趣。入门车型也配备了2。
      5T涡轮增压发动机,最大功率147千瓦,并且能够在1500转/分的低转速状态下迸发出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时加速仅需8。6秒。

    青***