爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉成年人可以喝吗?

婴儿奶粉成年人可以喝吗?

婴儿奶粉成年人可以喝吗? 喝了会吸收吗?或者说有害处吗?

全部答案

• 就是太难吃了

就是太难吃了收起

z***

• 当然可以喝了

当然可以喝了收起

B***

• 可以喝,只是大人喝了有点奢侈浪费了,因为配方奶中的那点营养大人日常吃的食物中完全可以补足了

可以喝,只是大人喝了有点奢侈浪费了,因为配方奶中的那点营养大人日常吃的食物中完全可以补足了收起

徐***

• 当然会吸收啊,没有任何害处! 我家宝贝喝剩下的奶全部都是我和宝宝爸爸喝了。

当然会吸收啊,没有任何害处! 我家宝贝喝剩下的奶全部都是我和宝宝爸爸喝了。收起

陈***

• 当然是能够喝的啊,营养很丰富,就是大人喝了太容易胖了额,我有个阿姨就喝孩子剩的,胖了好多

当然是能够喝的啊,营养很丰富,就是大人喝了太容易胖了额,我有个阿姨就喝孩子剩的,胖了好多收起

真***

• 当然可以的,只是奶粉容易上火需要多喝点水同时也需要多给宝宝喝点水比较好的

当然可以的,只是奶粉容易上火需要多喝点水同时也需要多给宝宝喝点水比较好的收起

G***

• 婴儿喝的东西怎么会有害处呢

婴儿喝的东西怎么会有害处呢收起

l***

• 可以喝的呀,大人喝了也能吸收的,没什么坏处,就看你爱不爱吃了

可以喝的呀,大人喝了也能吸收的,没什么坏处,就看你爱不爱吃了收起

y***

• 可以喝的,婴儿奶粉里的营养元素比较全面且易于吸收,大人是可以喝的。

可以喝的,婴儿奶粉里的营养元素比较全面且易于吸收,大人是可以喝的。收起

贾***

• 应该没什么坏处吧, 我儿子有时候喝不完的奶粉 他爷爷给喝了呀 也没看出个什么问题的呀

应该没什么坏处吧, 我儿子有时候喝不完的奶粉 他爷爷给喝了呀 也没看出个什么问题的呀收起

我***

• 可以喝的,我儿子剩下的奶粉有时就是我喝了

可以喝的,我儿子剩下的奶粉有时就是我喝了收起

D***

• 可以喝的,一般都是孩子喝不完剩下的家长喝掉。毕竟是针对婴儿身体需求设计的,所以还是选择成人自己喝的奶粉为好!

可以喝的,一般都是孩子喝不完剩下的家长喝掉。毕竟是针对婴儿身体需求设计的,所以还是选择成人自己喝的奶粉为好!收起

危***

• 可以的,宝宝剩的或者开久了就不给宝宝喝了,大人喝

可以的,宝宝剩的或者开久了就不给宝宝喝了,大人喝收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多