男人真的会为爱的女人跳楼吗

我不会,心爱的女人落水,救她会淹死,我会跳水里,但她如果已经走了,我不会跳楼,幽友呢

好评回答

其他答案

  • 好聚好散,如果人家真的不喜欢自己了,无论做什么,也没有一点作用.
    也许会让自己很长很长一段时间内,不再相信爱情,不再寻找爱情.

    你***

  • 我想他们不会的.虽然我不是男人.但是听说过女人为情死,男人为钱和事业死.

    才***

  • 我可不会,总共百八十年,都活不够呢,你的寿命太长了。想这方法也可以理解。

    A***

  • 有几个人能跳那么高啊?
    哦,往下跳!这不是会不会的问题,而是敢不敢的问题.
    当然并不是胆大才跳,胆小吓晕了也会跳!

    姐***

  • 那她是克夫!

    苏***

  • 男人真的会为爱的女人跳楼吗?
    我不是男人不知道
    但是我想是不会的
    真正的爱是要她活得快乐
    而不是要他的命!
    大家开心点!

    z***

  • 如果你发现你爱的女人是这个样子滴……

    M***

  • 我会跳的,每次都落入水中....

    张***

  • 不会跳楼,但我会去撞车。而且就撞在他面前。
    虽然常劝别人“爱他就是让他活得开心”,那是伟大的博爱,不是自私的爱情。
    感觉没有他,生命就没意义,对于变心或背叛,会更加失去对生活的信心。那就撞车吧。还能留点赔偿金和保险费给老父老母养老。
    亲爱的朋友,话还没说完,以上只是在脑子里想想,后果还是挺怕怕的,再想到如果那样的话,再也见不到他,再也看不到亲人好友,偶也不会撞了。只能期待他能回来和偶说:亲爱的,我还是爱你的!

    朱***

  • 当然不会,最多掉几点眼泪.

    杨***

  • 为什么跳楼,偶的命是偶妈妈给的,怎么能随便处理.

    阎***