各位幽友好!一百万要吗?

别说我烦哦!假如你的心爱女友和一百万同时落水,当时水流也很急,只能选择其一,试问你是要捞回一百万还是要救回心爱的女友?????(娱乐,幽答.....)

好评回答
    我的女友可是要值250万的!!!!!!
    就怕救上来,她脑子进了些水,“万”字就没了
    呃···救了个250女友上来,我亏大了

    存***

其他答案

  • 这要判断女友的价值是否大于100万才能够决定,如果100万能够换几个这样的女友,那么就捞100万,如果100万换不到一个这样的女友,那么就捞女友。利益要最大化哈。

    a***

  • 呵呵,
    救人一命,如此而已。
    如果是要在分手和100万之间选择,谁会选择谁呢?

    圆***

  • 故事是这样的:
    先救女友,救上来女友就开始骂:怎么这么没用,连那个一百万都捞不上来,然后,双方经常为此事争吵,然后,终于有一天,一个男人对女友深情滴说,我可以随便就给你一百万,然后,女友拿着那个男人给的一百万,高高兴兴的嫁人了.........
    然后,小草问:你现在会救女友吗?

    c***

  • 要是我我会去找个船把一百万和心爱的女友一块给救上来.嘿嘿.
    如果非要选先救哪一个我会选救我心爱的女友(前提是我是男的哦)
    救了女友我们可以一起挣那一百万.

    青***

  • 一百万是谁? 谁带谁一起落水的?

    -***

  • 我认为不会出现这样的情景 故而幽油一回 只为一乐
    生命最可贵
    爱情价格高
    若是一百万
    死了也要捞

    实***

  • 愿它捞回一百万是假币。。。

    星***

  • 呵呵~~这钱都打了水飘儿了 还是救人吧~~~~~~~~~

    红***

  • 三个方案:
    1 女友会游泳。一定要捞回一百万,那是她爹跟俺要的彩礼钱,没有这一百万,一切皆白搭。
    2 女友不会游泳,她身上还有一万元,赶快雇人捞女友,捞出来钱归他,我自己去捞那一百万。
    3 女友不会游泳,她身上也没有一万元,赶快捞女友,然后扯着她找她爹,要她赔我一百万,她爹没办法,只好把闺女给了俺[俺可不是黄世仁]。

  • 俺怕一下去连自己也给冲走了。所以还是算了吧!

    驼***

  • 我要爱爱:让一百万见鬼去吧!

    彩***

  • 悬赏20万救人和钱............
    ............................
    ☻

    小***