宁夏石嘴山到江西广丰多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约2137。0公里
    起点:石嘴山市人民政府
    1。石嘴山市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿香山路行驶280米,左后方转弯
    2) 行驶140米,过左侧的历史文化园约110米后,左转进入环湖路
    3) 沿环湖路行驶2。
      2公里,右转进入山水大道
    4) 沿山水大道行驶10。9公里,朝京藏高速/G6方向,稍向右转进入平罗收费站立交桥
    2。沿平罗收费站立交桥行驶1。3公里,右前方转弯进入京藏高速
    3。沿京藏高速行驶237。
      7公里,朝固原/西安方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶2。1公里,直行进入福银高速
    5。沿福银高速行驶212。2公里,直行进入青兰高速
    6。沿青兰高速行驶126。1公里,过长庆桥大桥,朝长武/西安/G70方向,直行进入福银高速
    7。
      沿福银高速行驶191。0公里,朝西安绕城/潼关/商洛/宝鸡方向,稍向右转进入六村堡立交桥
    8。沿六村堡立交桥行驶950米,过六村堡立交约1。1公里后,直行进入西安绕城高速
    9。沿西安绕城高速行驶26。3公里,过方家村立交,朝蓝田/山阳/商洛/十堰方向,稍向右转进入田王立交桥
    10。
      沿田王立交桥行驶1。5公里,直行进入沪陕高速
    11。沿沪陕高速行驶85。5公里,朝山阳/武汉/G70方向,稍向右转进入麻池河互通
    12。沿麻池河互通行驶1。3公里,过麻池河立交约190米后,直行进入福银高速
    13。
      沿福银高速行驶610。8公里,直行进入岱黄高速
    14。沿岱黄高速行驶10。2公里,朝三环线方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    15。沿三金潭立交桥行驶710米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入三环线
    16。
      沿三环线行驶19。9公里,朝欢乐大道/武昌/S7/武鄂高速方向,稍向右转进入青化立交桥
    17。沿青化立交桥行驶1。3公里,右前方转弯进入欢乐大道
    18。沿欢乐大道行驶100米,直行进入武鄂高速
    19。
      沿武鄂高速行驶8。3公里,朝G4201方向,稍向右转进入邹黄互通
    20。沿邹黄互通行驶1。2公里,直行进入福银高速
    21。沿福银高速行驶12。6公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转上匝道
    22。
      沿匝道行驶1。7公里,直行进入沪渝高速
    23。沿沪渝高速行驶147。8公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入黄梅互通
    24。沿黄梅互通行驶880米,直行进入福银高速
    25。
      沿福银高速行驶47。4公里,朝九江/景德镇/G56方向,稍向右转进入七里湖枢纽
    26。沿七里湖枢纽行驶1。6公里,直行进入福银高速
    27。沿福银高速行驶14。1公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道
    28。
      沿匝道行驶410米,直行进入杭瑞高速
    29。沿杭瑞高速行驶198。7公里,直行进入杭瑞高速
    30。沿杭瑞高速行驶50米,朝德婺高速/婺源/德兴/衢州方向,稍向左转进入杭瑞高速
    31。
      沿杭瑞高速行驶210米,直行进入景婺常高速
    32。沿景婺常高速行驶24。3公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通
    33。沿德兴互通行驶500米,直行进入S36
    34。沿S36行驶40米,直行进入德昌高速
    35。
      沿德昌高速行驶26。5公里,朝上饶/三清山/S19方向,稍向右转进入德兴东枢纽立交桥
    36。沿德兴东枢纽立交桥行驶1。3公里,直行进入德上高速
    37。沿德上高速行驶59。4公里,朝上海/上饶/G60方向,直行进入上饶东枢纽
    38。
      沿上饶东枢纽行驶1。2公里,直行进入沪昆高速
    39。上饶市内驾车方案
    1) 沿沪昆高速行驶10。4公里,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通
    2) 沿上饶东互通行驶750米,直行
    3) 行驶590米,右前方转弯进入紫阳大道
    4) 沿紫阳大道行驶5。
      6公里,直行进入体育馆路
    5) 沿体育馆路行驶330米,过右侧的金杨帆大厦约300米后,直行进入玉丰路
    6) 沿玉丰路行驶2。0公里,左前方转弯进入上广公路
    7) 沿上广公路行驶19。
      3公里,直行进入芦林大道
    8) 沿芦林大道行驶2。9公里,在第3个出口,朝永丰大道/江山/玉山方向,左前方转弯进入永丰大道
    9) 沿永丰大道行驶1。4公里,进入裕丰大道
    10) 沿裕丰大道行驶1。
      1公里,左转
    11) 行驶110米,右转
    12) 行驶20米,到达终点
    终点:广丰县教育局
    驾车路线:全程约2128。6公里
    起点:石嘴山市人民政府
    1。
      石嘴山市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿香山路行驶280米,左后方转弯
    2) 行驶140米,过左侧的历史文化园约110米后,左转进入环湖路
    3) 沿环湖路行驶2。2公里,右转进入山水大道
    4) 沿山水大道行驶10。
      9公里,朝京藏高速/G6方向,稍向右转进入平罗收费站立交桥
    2。沿平罗收费站立交桥行驶1。3公里,右前方转弯进入京藏高速
    3。沿京藏高速行驶61。5公里,朝银川东/机场/盐池/靖边方向,稍向右转进入银川立交跨线桥
    4。
      沿银川立交跨线桥行驶1。1公里,直行进入青银高速
    5。沿青银高速行驶268。3公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交桥
    6。沿靖边立交桥行驶480米,过靖边立交约310米后,直行进入包茂高速
    7。
      沿包茂高速行驶75。1公里,过化子坪大桥,在化子坪/S206出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶990米,朝安塞/S206方向,右后方转弯进入S206
    9。沿S206行驶600米,到达途经点
    10。
      沿S206行驶650米,左后方转弯上匝道
    11。沿匝道行驶940米,右前方转弯进入包茂高速
    12。沿包茂高速行驶250。9公里,朝铜川新区/西安/西铜高速/G65W方向,稍向右转上匝道
    13。
      沿匝道行驶2。7公里,直行进入西延高速
    14。沿西延高速行驶53。4公里,直行进入延西高速
    15。沿延西高速行驶47。2公里,直行进入草滩渭河大桥
    16。沿草滩渭河大桥行驶2。0公里,直行进入包茂高速
    17。
      沿包茂高速行驶5。5公里,朝安康/重庆/山阳/十堰方向,稍向左转进入吕小寨立交桥
    18。沿吕小寨立交桥行驶1。6公里,直行进入西安绕城高速
    19。沿西安绕城高速行驶15。6公里,过方家村立交,朝蓝田/山阳/商洛/十堰方向,稍向右转进入田王立交桥
    20。
      沿田王立交桥行驶1。5公里,直行进入沪陕高速
    21。沿沪陕高速行驶85。5公里,朝山阳/武汉/G70方向,稍向右转进入麻池河互通
    22。沿麻池河互通行驶1。3公里,过麻池河立交约190米后,直行进入福银高速
    23。
      沿福银高速行驶610。8公里,直行进入岱黄高速
    24。沿岱黄高速行驶10。2公里,朝三环线方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    25。沿三金潭立交桥行驶710米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入三环线
    26。
      沿三环线行驶19。9公里,朝欢乐大道/武昌/S7/武鄂高速方向,稍向右转进入青化立交桥
    27。沿青化立交桥行驶1。3公里,右前方转弯进入欢乐大道
    28。沿欢乐大道行驶100米,直行进入武鄂高速
    29。
      沿武鄂高速行驶8。3公里,朝G4201方向,稍向右转进入邹黄互通
    30。沿邹黄互通行驶1。2公里,直行进入福银高速
    31。沿福银高速行驶12。6公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转上匝道
    32。
      沿匝道行驶1。7公里,直行进入沪渝高速
    33。沿沪渝高速行驶147。8公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入黄梅互通
    34。沿黄梅互通行驶880米,直行进入福银高速
    35。
      沿福银高速行驶47。4公里,朝九江/景德镇/G56方向,稍向右转进入七里湖枢纽
    36。沿七里湖枢纽行驶1。6公里,直行进入福银高速
    37。沿福银高速行驶14。1公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道
    38。
      沿匝道行驶410米,直行进入杭瑞高速
    39。沿杭瑞高速行驶198。7公里,直行进入杭瑞高速
    40。沿杭瑞高速行驶50米,朝德婺高速/婺源/德兴/衢州方向,稍向左转进入杭瑞高速
    41。
      沿杭瑞高速行驶210米,直行进入景婺常高速
    42。沿景婺常高速行驶24。3公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通
    43。沿德兴互通行驶500米,直行进入S36
    44。沿S36行驶40米,直行进入德昌高速
    45。
      沿德昌高速行驶26。5公里,朝上饶/三清山/S19方向,稍向右转进入德兴东枢纽立交桥
    46。沿德兴东枢纽立交桥行驶1。3公里,直行进入德上高速
    47。沿德上高速行驶59。4公里,朝上海/上饶/G60方向,直行进入上饶东枢纽
    48。
      沿上饶东枢纽行驶1。2公里,直行进入沪昆高速
    49。上饶市内驾车方案
    1) 沿沪昆高速行驶10。4公里,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通
    2) 沿上饶东互通行驶750米,直行
    3) 行驶590米,右前方转弯进入紫阳大道
    4) 沿紫阳大道行驶5。
      6公里,直行进入体育馆路
    5) 沿体育馆路行驶330米,过右侧的金杨帆大厦约300米后,直行进入玉丰路
    6) 沿玉丰路行驶2。0公里,左前方转弯进入上广公路
    7) 沿上广公路行驶19。
      3公里,直行进入芦林大道
    8) 沿芦林大道行驶2。9公里,在第3个出口,朝永丰大道/江山/玉山方向,左前方转弯进入永丰大道
    9) 沿永丰大道行驶1。4公里,进入裕丰大道
    10) 沿裕丰大道行驶1。
      1公里,左转
    11) 行驶110米,右转
    12) 行驶20米,到达终点
    终点:广丰县教育局。

    从***