12v5ah电瓶用10w节能灯可以用几小时

我问一下.LED节能灯,能用几小时?是不是直接把电线接上电瓶的正负的上面啊…要不要变频器?

全部答案

  • 5AH 表示蓄电池 如果放电电流 为1A 可以连续放电5小时 10w 节能灯电流很小的大概可以用6小时左右 如果你的节能灯额定电压是交流220v的话 就需要一个直流12v变交流220v的逆变器 如果你有电路基础 也可以直接从节能灯内部引线接到蓄电池上 但要注意电压等级 led正负极接反的话 是不会亮的 这需要专业知识 不懂的话还是不要乱试

    蔡***