怎样查看中考成绩?

   我帮我表妹查看中考成绩,现在我知道她的考号及袋编号,该怎么查?要快,谢谢了。

好评回答
    四川新闻网-绵阳日报讯
      我市2006年中考于昨(14)日上午全部结束,各个农村考点的学生答题试卷也已于当日下午运回绵阳,阅卷工作将在今日展开,预计考生在本月下旬就可以领到成绩通知单。
      为确保阅卷工作万无一失,今年中考的阅卷老师以及工作人员都要经过相关部门政审,这些老师不但业务素质高、思想觉悟高,而且还必须没有亲戚参加今年的中考。整个中考阅卷工作预计在本月20日完成,21日发放成绩单,普通高中招生工作也将在成绩出来后立即进行,本月末部分学生就可以领取到高中录取通知书。
    参考自:

    往***

其他答案

  • 苏州地区可以按以下方法查,不过现在可能还没有出来第一,可通过 网页查询。第二,拨打信息台9667700查询。第三,可回毕业的学校查询。第四,可以通过手机短信查询,方法是中考成绩查询手机写短信:SZCJ#准考证号,然后发送,移动用户是02828,联通用户是8151;中考成绩通知预定写短信:SZTZ#准考证号,然后发送,移动用户是02828,联通用户是8151。

    w***

  • 可以在当地168信息台查询

    胡***