广东省查看中考曾成绩的网址是多少?

好评回答
      据介绍,今年广州中考考生考试成绩由市招考办统一公布,考试成绩以市招考办统一打印的成绩证书为准,高中阶段学校招生考试成绩证书(一式一份,发给考生),由各区、县级市教育局招生办(中教科)在7月5日下午6时派人到市招考办中考科领取后再发到各有关中学,由中学发给考生。
         凡要求复查成绩的考生,可于7月5日至6日中午12时前向毕业学校申请,由毕业学校先作甄别。对于平时成绩与本次考试成绩相差较大,确有需要复查成绩者,由学校统一登记,填写《复查2004年高中阶段学校招生考试成绩登记表》,并在7月56日登录广州市高中阶段学校招生报名系统后作登记并上传(7月6日下午5时截止),网址:   特别提醒   考生查询成绩方式   1。
      网上免费查询服务:(1)登录广州市招生考试信息网(http://www。gzzk。 或 )进入中考查分专栏,凭考生号和个人密码进行查询。(2)登录世纪前线网( )凭考生号和个人密码进行查询。(3)登录广州视窗网站网( )凭考生号和个人密码进行查询。
         2。手机短信服务:(1)在中考网上报名时已定制成绩服务的考生,将会在第一时间收到考生本人的成绩通知。(2)用手机或小灵通编写短信“2 53+准考证号+4位出生年月”(如考生号为1234567890,86年6月出生,则编辑短信25312345678908606),移动用户发送到01680、联通用户发送到1168、广东电信小灵通用户发送到2168。
      稍候即可收到考生的成绩信息。   3。电话查询服务:(1)自动信息台:16880212,根据语音提示查询。   (2)人工信息台:1608899,可获得相应的考试成绩及录取结果查询服务。   查询热线开通时间:7月4日零时。 。

    h***