钉宫理惠配过哪些角色

如题,钉宫配过哪些角色,哪些有【无路赛】的出现

全部答案

  •   电视动画
      (主角及主要人物用粗体表示)

    年份	作品/角色
    1996年	杀人科(神宫真弥)
    1999年	福星大嘴鸟(メンタマル星人)
    2000年	邪流丸王子(伞人偶、中学生、女学生)
    魔卡少女樱(女子高中生、66话)
    真·女神转生 恶魔之子(メッチー)
    地球防卫企业(コギャルC、18话)
    袖珍女侍小梅(サイバドール·レナ)
    女神候补生(伊克妮·亚历克多)
    2001年	阿贵的家族I(秀妹)
    ★2004年-阿贵的家族II
    银河冒险战记 the second stage(シャーリー)
    学园?榧牵ù逄锼叮?
    ja:カスミン(ドグウちゃん)
    银河天使(少女、ハムスターのちび太)
    超GALS!寿兰(寿沙夜)
    超GALS!寿兰第1话(女生徒)
    チャンス~トライアングルセッション~(ナオ)
    七虹香电击作战(胜浦みずほ)
    バンパイヤン?キッズ(昂立平)
    宇宙人型17(泽田美奈)
    神奇宝贝(小雪ユユキ、小璃リリー)
    酷伊忍者传(雅)
    2002年	镜装女骑士(リロ)
    十二国记(泰麒、少春)
    迷糊天使(植松小星)
    幸运大头狗(ヒメチン)
    爆弹小新娘(岩城莉采儿)
    魔法咪路咪路(姆路)
    口袋妖怪(リリー)
    超重神GRAVION(ブリギッタ)
    ★2004年-超重神GRAVION Zwei
    2003年	名侦探柯南(小惠 329话)
    自动机器人?原子小金刚(ニャン子)
    犬夜叉(五宝(第130话)、孩童声(第98话))
    科学大冒险! おもいっきり科学アドベンチャー そーなんだ!(铃鹿スズカ)
    金色的卡修(迪奥)
    急救超人兵团(梅木?璃/エーデルワイス)
    哈姆太郎(トマトくん、ウキハムくん)
    钢之炼金术师(阿尔冯斯·艾尔利克、凯瑟琳·爱尔·阿姆斯特朗)
    ★2009年-钢之炼金术师FA
    洛克人EXE AXESS(アネッタ)
    ★2004年-洛克人EXE Stream
    2004年	死神(黑崎夏梨、涅音梦、莉莉)
    爱丽丝学园(今井萤)
    二人之忍传(雅)
    光与水的女神(高桥健太)
    美鸟日记(真行寺耕太)
    Burn-Up Scramble(神宫真弥)
    魔法少女奈叶(爱丽沙·巴尼斯)
    ★2005年-魔法少女奈叶A's
    棒球大联盟 1st season(小森大介)
    日式面包王(莫妮卡·阿德娜亚)
    玛莉亚的凝望~春~(松平瞳子)
    ★2009年-圣母在上第四季
    2005年	醒目计划 (大矢桃子)
    武器种族传说(吉露露〔吉可露·西露巴特萝丝〕)
    我的太太是魔法少女(清水美香、美杉彩佳)
    Canvas2 ~七彩的素描~(望月ハルナ)
    极上生徒会(イライザ山本)
    灼眼的夏娜I(夏娜)
    ★2007年-灼眼的夏娜II
    ★2011年-灼眼的夏娜III(Final)

    圣魔之血(ピーター)
    天堂之吻(山本さん)
    冒险王比特EXCELLION(リオン)
    MAR魔法世界(贝儿(阿尔维斯身边的精灵)、琴美)
    LOVELESS(坂上江夜)
    2006年	传颂之物(卡谬)
    童话枪手小红帽(木之下苹果)
    玻璃舰队(ラルフ=フィッツジラルド=デオン=ド=ラック、通信士チェダー、ラシーヌ)
    Hello Kitty りんごの森のファンタジー(プルルー)
    奇幻贵公子(原真砂子)
    银魂I(夜兔神乐、踊り子)
    ★2011年-银魂II
    零之使魔(露易兹·弗兰索瓦兹·鲁·布兰·德拉·瓦里埃尔)
    ★2007年-零之使魔 双月骑士
    ★2008年-零之使魔 三美姬的轮舞
    ★2012年-零之使魔F
      露易丝
    我的裘可妹妹(华山田ゆりか)
    数码宝贝拯救者(郁人)
    心跳回忆 Only Love(爱川桃(6、11话))
    蜂蜜幸运草II(森田忍(孩童时代))
    プリごろ太 宇宙の友情大冒?(电视剧“交响情人梦”第4话 剧中动画、リオナ)
    ペッパ ピッグ(ペッパ)
    神奇宝贝钻石与珍珠(照彦)【第10集】
    甜蜜偶像(大路しずく)
    2007年	英国恋物语艾玛(杨)
    大江户火箭(算学の骏平)
    机神大战(エレナ/エレオノーレ?クライン)
    ゲゲゲの鬼太郎(第5作)(加奈)
    最高!拓麻歌子(まめっち)
    拯救德尔托拉(ネリダ)
    交响情人梦(リオナ)
    英雄时代(梅璐·欧兹·梅西里)
    武装炼金(ヴィクトリア?パワード)
    地球防卫少年(ヨシ/矢村四诗)
    蛋黄酱萝莉(春日乃ねね、関とまり)
    物怪(高津)
    银魂第119话
    ルビー?グルーム(ルビー)
    出租魔法使(葛城美贯、玄武、葛城香)
    向阳素描(智花)
    ★2008年-向阳素描×365
    旋风管家I(三千院?M、ブリトニー)
    ★2009年-旋风管家II
    ★2012年-旋风管家III
      三千院?M
    2008年	染红的街道(片桐优姬)  片桐优姬
    龙与虎(逢坂大河)
      逢坂大河
    机动战士高达00(妮娜·特里尼迪)
    ★机动战士高达00 II
    狂乱家族日记(天真)
    蜡笔小新(短泽正美【第638集】)
    企鹅娘(纱)
    武装机甲(远藤イズナ)
    绝对可怜少女(?巍⑻姨伞⑸倌晔钡慕员竟庖唬?
    钢铁新娘(早川美?D)
    隐王(六条壬晴)
    地狱少女 三鼎(15话:篠原うさぎ)
    记忆女神的女儿们(咪咪)
    ルビー?グルーム(ルビー)
    银魂第135话
    十字架与吸血鬼I(白雪?)
    ★十字架与吸血鬼II
    我家有个狐仙大人(月读、白鬼(小白) )
    交响情人梦 巴黎编(カトリーヌ)
    ぷるるんっ!しずくちゃん あはっ(彩虹水滴)(リリちゃん)
    2009年	◎(据称,此年出演了19部作品的279话【话数全行业第一】)
    妖精的尾巴(哈比)
    天才麻将少女(片冈优希)
    海猫鸣泣之时(纱音)
    BASQUASH!(弗罗拉·斯凯布鲁)
    女王之刃 流浪的战士(梅罗娜、拉纳)
    加奈笔记(久地院美华)
    守护甜心· 心跳(樱井优亚)
    哆啦A梦· 洗澡特别篇(るり)
    黑塔利亚(列支敦士登)
    乃木坂春香的秘密II (爱丽丝、天王寺冬华)
    女皇之刃II 王座继承者 (千变刺客 梅罗娜,拉纳)
    空中秋千(丽奈 第三话龙套)
    战斗司书(阿奇多·库洛马) 上班族(旁白,小姐)
    2010年	名侦探柯南 第566话 搭档是圣诞老人 (役:石川春香)
    管家后宫学园(大地薫)
    闪电十一人(宇都宫虎丸【68话】(露雪)【103话】)
    吸血鬼同盟08话出现( ヒステリカ——希斯蒂里卡)
    交响情人梦Final (卡特琳娜)【10话】
    大神与七位伙伴(宇佐见美美)【3、8和11话】
    宝石宠物Tinkle(玛丽安娜)【15、16话】
    百花缭乱samuraigirls(真田幸村)
    魔法禁书目录(雅妮丝·桑库缇丝)
    魔法禁书目录II(雅妮丝·桑库缇丝)
    2011年	龙之界点(萝丝)
      露蒂萝特的玩具/露蒂的玩具(萝特/亚斯塔露蒂·尤各瓦尔)
    绯弹的亚里亚(神崎·H·亚里亚)  亚里亚
    快盗天使双胞胎(叶月胡桃)
    零度战姬(凯西·罗克哈特)
    偶像大师2011(水??伊织)
    钢铁的复仇(芙罗尔)
    万能野菜 Ninninman(P-man青椒)
    蟑螂娘-手机动画((蜚)蠊)
    肯普法 为了爱(爆炸企鹅)
    恶魔阿萨谢尔在召唤你(清子)
    女神异闻P4(久慈川りせる)
    爆旋陀螺 钢铁战魂(モツテイ)
    龙之界点(萝丝)
    2012年	  京骚戏画(筝)
    天才麻将少女 阿知贺篇(片冈优希)
    直笛与双背带书包(宫川渥美)
    银魂ll (神乐)
    恋研!(喜久井マリ)
    爱杀宝贝 (没キャラ)
    王者天下(河了貂)
    潜行吧!奈亚子(莲太)
    零之使魔F (露易丝)
    光明之心(梅露蒂)
    翡翠森林狼与羊(羊)
    一击杀虫!小惠惠(小惠惠)
    OVA
      变装游戏 - デルモ
      银河美少女- ひな
      王ドロボウJING in Seventh Heaven2- ポム
      金色的卡修:飞奔吧卡修!被夺走的小马仔(迪奥)
      扑杀天使ドクロちゃん- 三桥檎萨巴特
      MUNTO银河少女- ひな
      银魂「何事も最初が肝心なので多少背伸びするくらいが丁度良い」- 神乐
      童话枪手小红帽- 木之下林檎
      灼眼的夏娜SP 「恋と温泉の校外学习!」- 夏娜
      钢之炼金术师 PREMIUM COLLECTION - 阿尔冯斯·艾尔力克
      死神 MEMORIESIN THE RAIN- 黒崎夏梨
      扑杀天使ドクロちゃん2- 三桥檎萨巴特
      零之使魔 三美姬的轮舞 [诱惑の砂滨] - 露易兹
      钢之炼金术师FA-阿尔冯斯·艾尔利克
      旋风管家水着编!OVA- 三千院?M
      染红的街道OVA- 片桐优??
      多啦A梦 一小时特别篇《爱上大雄の美少女》- 露莉
      异世界的圣机师物语- ラン(女山贼)
      魔法先生OAD 另一个世界(月咏)
      灼眼的夏娜OVA灼眼的夏娜S-1 -夏娜
      灼眼的夏娜OVA灼眼的夏娜S-2 -夏娜
      灼眼的夏娜OVA灼眼的夏娜S-3 - 夏娜
      灼眼的夏娜OVA灼眼的夏娜S-4 - 夏娜
      我是御宅上班族OVA -旁白--源さん
      绝对可怜少女-?巍?
      百花缭乱 SAMURAI GIRLS-真田幸村女王之刃OVA -梅罗娜
      银魂ova-反省大会(神乐)2011
      圣斗士星矢 THELOSTCANVAS冥王神话- 幻塔索斯(女)
      露蒂的玩具OVA(露蒂)  神乐龙与虎OVA--逢坂大河
      史上最强弟子兼一OVA 风林寺美羽
      妖精的尾巴——OVA 哈比
    剧场版动画
      -金童卡修第101只魔物 (迪奥)
      -金童卡修 机械巴尔干的袭击 (迪奥)
      -钢之炼金术师 香巴拉的征服者(阿尔冯斯·艾尔力克)
      -狼与羊(羊)
      -BLEACH MEMORIES OF NOBODY(黒崎夏梨)
      -BLEACH 钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸(黒崎夏梨)
      -Yes!光之美少女镜之国的奇迹大冒险!(ダークレモネード)
      -塔麻可吉DOKI DOKI!星球大暴走!?(まめっち)
      -灼眼的夏娜(夏娜)2008
      -BLEACH Fade to Black 呼唤君之名(涅音梦)
      - MAJOR メジャー 友情の一球(ウィニングショット)(小森大介)
      -拓麻歌子电影版2:宇宙最幸福的故事!?(まめっち)
      -森林大帝(ジャングル大帝2009年)(ココ役)
      -蜡笔小新《超时空!呼风唤雨的新娘》(金有 久美子[金有 タミコ]小新未来的未婚妻)
      -剧场版 银魂 新译红樱篇(神乐)
      -银幕黑塔利亚 (列支敦士登)
      -剧场版 闪电十一人 (宇都宫虎丸)
      -剧场版神奇宝贝钻石与珍珠 幻影的霸者(雪拉比)
      -魔法少女奈叶The MOVIE 1st(爱丽莎·巴尼斯)
      -丽萨与加斯帕德 (丽萨)
      -剧场版 机动战士高达00 A wakening of the Trailblazer (米娜·卡门)
      -剧场版 死神地狱篇(黑崎夏梨)
      -剧场版钢之炼金术师叹息之丘的神圣之星(阿尔冯斯·艾尔力克)
      -剧场版旋风管家(三千院?M)
      -剧场版心之国的爱丽丝(爱丽丝)
      -剧场版3D动画《技之旅人》(てくに でぱがー)
      -剧场版《京骚戏画》(黑兔)。

    抹***