爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办 七个月的宝宝不吃奶粉?

怎么办 七个月的宝宝不吃奶粉?

七个月的宝宝不吃奶粉,只吃辅食,怎么办 

全部答案

• 七个月的宝宝辅食也得吃的哦,奶粉也是要吃的哈, 不过每天固定点给宝宝吃辅食的,如果宝宝辅食吃饱了,牛奶肯定是不爱喝的哦。

七个月的宝宝辅食也得吃的哦,奶粉也是要吃的哈, 不过每天固定点给宝宝吃辅食的,如果宝宝辅食吃饱了,牛奶肯定是不爱喝的哦。收起

陈凤芳

• 那还不好呀。用骨头煲粥给他喝呗

那还不好呀。用骨头煲粥给他喝呗收起

章万松

• 其实这个也是好事的 毕竟宝宝要戒掉奶粉的不顾也要保证每日的奶粉量的 要不宝宝营养也是不够的 可以用勺子喂一些 毕竟宝宝小辅食能吃的有限

其实这个也是好事的 毕竟宝宝要戒掉奶粉的不顾也要保证每日的奶粉量的 要不宝宝营养也是不够的 可以用勺子喂一些 毕竟宝宝小辅食能吃的有限收起

猪潇潇时代

• 他不吃奶粉的话也不要一直满足他,只给他辅食吃。把做好的奶粉放那里,等一会还喂,中间不要加辅食,他饿了就会慢慢吃一点。

他不吃奶粉的话也不要一直满足他,只给他辅食吃。把做好的奶粉放那里,等一会还喂,中间不要加辅食,他饿了就会慢慢吃一点。收起

tan超ch...

• 那不更好啊、吃五谷杂粮也不会添加那么多的有害添加剂、现在奶粉那么不安全、多好啊、把饭做的有营养不更好

那不更好啊、吃五谷杂粮也不会添加那么多的有害添加剂、现在奶粉那么不安全、多好啊、把饭做的有营养不更好收起

陈姿惜

• 可以把奶粉加到米粉里调成糊状喂给宝宝吃,如果现在此母乳够宝宝吃的话,就不用太着急,让宝宝慢慢习惯,再等几个月断母乳也是可以的。

可以把奶粉加到米粉里调成糊状喂给宝宝吃,如果现在此母乳够宝宝吃的话,就不用太着急,让宝宝慢慢习惯,再等几个月断母乳也是可以的。收起

强壮的病猫哈...

• 我家宝宝也不喜欢喝奶份,但是我没有给他断母乳,还坚持着呢,宝宝是不是厌奶期,过几天再给他奶粉试试看

我家宝宝也不喜欢喝奶份,但是我没有给他断母乳,还坚持着呢,宝宝是不是厌奶期,过几天再给他奶粉试试看收起

betty晓...

• 宝宝是不是刚断奶呢,一般请款下母乳喂养的宝宝一开始都是会拒绝奶粉的,需要给宝宝一个适应的过程。只是吃辅食的话,担心宝宝的营养跟不上呢,。

宝宝是不是刚断奶呢,一般请款下母乳喂养的宝宝一开始都是会拒绝奶粉的,需要给宝宝一个适应的过程。只是吃辅食的话,担心宝宝的营养跟不上呢,。收起

Gladys...

• 已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。不吃奶粉可以兑米粉里慢慢适应,或者给宝宝调粥里,如果还在母乳等断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!

已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。不吃奶粉可以兑米粉里慢慢适应,或者给宝宝调粥里,如果还在母乳等断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!收起

吕晓洁

• 宝宝太小了,只吃辅食是不可以的,如果宝宝不吃奶粉,就不要给宝宝吃别的东西,等宝宝饿了自然就吃了,没有奶粉,只吃一点辅食,宝宝会营养不良的。

宝宝太小了,只吃辅食是不可以的,如果宝宝不吃奶粉,就不要给宝宝吃别的东西,等宝宝饿了自然就吃了,没有奶粉,只吃一点辅食,宝宝会营养不良的。收起

Tracy晓...

• 没事的亲,在辅食里添加营养一样的

没事的亲,在辅食里添加营养一样的收起

史jia佳

• 七个月还是燕子要以奶粉为主的哦!因为宝宝光吃捕食还适应消化不了的,宝妈可以让宝宝多饿饿然后还宝宝吃奶哦!

七个月还是燕子要以奶粉为主的哦!因为宝宝光吃捕食还适应消化不了的,宝妈可以让宝宝多饿饿然后还宝宝吃奶哦!收起

刘志行

• 七个月还是应该以奶为主的。要少加一些辅食还是要引导宝宝吃奶的。不行的话把奶里加一些每伴或娃哈哈酸奶先让宝宝接受

七个月还是应该以奶为主的。要少加一些辅食还是要引导宝宝吃奶的。不行的话把奶里加一些每伴或娃哈哈酸奶先让宝宝接受收起

骑牛撞交警宝...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多