安西教练

安西教练的全名是什么?还有彩子全名又是什么?

好评回答
    名字:安西教练 (Anzai)
    真名:安西光义
    绰号:白发恶魔(过去), 白发佛(现在),老爹
    简介:
    灌篮中深不可测的一个人物,过去是大学篮球队教练,以严厉而获得白发恶魔的称号。一个学生忍受不了他的训练而去美国,最后客死异乡, 使得他退出大学篮球界,并转成白发佛。
    上户彩。请参考《灌篮高手》中彩子出场的那段
    安西的名字我可以确定
    对于彩子的名字我没有把握,因为没有印象在书中看过

    圣***

其他答案

  • 安西教练叫做安西光义,是个谜样的人物,在动画彩子给樱木“介绍”安西教练的时候有提到过他是一个很厉害的人物,其他的有关他的就很少了。过去是大学篮球队教练,以严厉而获得白发恶魔的称号。一个学生忍受不了他的训练而去美国,最后客死异乡, 使得他退出大学篮球界,并转成白发佛。
    彩子好像就只是叫做彩子的吧,一直都没有提到过她的全名,是球队的经理, 她平时监督球员练习,管理球队的日常事务,纸扇子是她用来教训学弟甚至学长的武器。
    她既有赤木刚宪的严厉,又有木暮的温柔,所以经常有效的鼓励队员的士气(尤其是宫城良田),不管球队是强是弱,她都义无顾地为球队加油,也是个非常执著的人

    薇***

  • 安西光义
    井上彩子,但是也有人说这是整个漫画中必要重要的角色中唯一一个没有名字的。不确定。
    我觉得现在她叫宫城彩子

    池***