三国11如何倒卖军粮??

商人可以倒卖军粮,但是没有选择是卖军粮换钱,还是拿钱买军粮,好像初始状态只有拿粮换钱,怎么调换呢?请说的详细谢,谢谢

全部答案

  • 调节是相互的,向左拖动是卖军粮换钱,向右拖动是花钱买军粮。
    你也可以直接点击军粮按钮,调节军粮数:比如你有军粮10000,想卖2000军粮,就在军粮输入框中输入8000,点确定,就可以把2000军粮换成钱了;反之同理,在军粮输入框中输入12000,就是花钱买2000军粮。
    总之这不是什么难事,自己多试几次就会明白的。

    在部队出征时选择井阑或冲车装备部队,出征后注意保护该部队,因为兵器不能反击。井阑和冲车只能使用战法,其中井阑的战法可以伤害敌人部队,效果如同弩兵的火矢,而冲车的战法只能破坏城防,只能将冲车移动到敌人城池邻近一格内才能发动战法,在研究“木兽开发”技巧后,冲车升级为木兽才可以对部队造成伤害。两种兵器中,冲车侧重于破坏城防,井阑侧重于杀伤城内士兵,要依据目标城池的状况来决定究竟要拍什么兵器。

    活***