宝宝几个月抬的头 各位亲妈们?

宝宝几个月抬的头 各位亲妈们,你们的宝宝几个月头就能很硬了。我家宝宝现在头是能抬起 但是不是很硬式    还有事不是宝宝瘦点 是不是不好 会不会影响到以后的发育

全部答案

  • 所谓的3个月抬头都是参考值,本来就是因人而异的。与胖瘦无关噢。有的父母有时间常常训练他,可能会比较早,这些不会影响以后的发育的。

    请***

  • 我家宝宝到三个半月的时候头就能抬的很挺了,宝宝最好是给他多吃点长胖点,要不然很容易营养不良的,在说小的时候就瘦,那长大了那不是更瘦。

    句***

  • 我家宝宝抬头挺早的,也因人而异,不用担心

    齐***

  • 瘦没关系吧,身高跟的上就没事。我家宝现在一手抱直的都可以了。

    陪***

  • 亲,不要担心,小宝瘦点没关系,只要在正常范围就可以了,只是现在的宝宝大都长得超标了,所以你觉得你宝宝瘦,我宝9个多月了才18斤。至于运动发展方面,也因人而异,早一点晚一点都不代表什么,不用担心

    冰***

  • 我家宝现在一般都是竖着抱了,头抬得很好,不会左右摇晃了,把他竖着放到腿上他脚还一蹦一蹦的,一个半月时趴着就能抬头了,这可能是因为我怀孕是吃的钙片有关吧,宝宝是一直很瘦应该是体质的原因,也可能是还没胖起来,如果说突然变瘦就该去看医生了

    再***

  • 我家的过了100天就可以的呀

    回***

  • 两个多月抬不稳头很正常,一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。我家宝宝现在一岁了,以前我也和你一样着急过,看见别的孩子抬得稳头了就想自己的宝宝怎么还抬不稳呢,巴不得他马上就长大似的,心情是可以理解的,不过这是急不来的,没用。现在你要注意抱得姿势,尽量不要抱得很直,抱直了要用手护他的头,别闪着头了。祝你宝宝健康成长!

    正***

  • 宝宝刚三个月,抬起头来就可以了,不要要求能抬多久,多硬,我家宝宝快四个月才抬得硬,而且一会就累了,每天给宝宝做练习,慢慢宝宝就好了,只要宝宝精神好,胖点瘦点没关系的

    M***