送男 朋友~请热心男士帮我推荐一款剃须刀

全部答案

  •   1。飞利浦HQ5710 ¥246 2。飞利浦HQ5705 ¥208(我自己就用过,算性价比比较高的)2006年上市-水洗设计 商品规格: 型号:HQ5705 重量:NW 159g、GW 202g 尺寸:68x52x139 mm (l x w x h) 产地:荷兰设计中国生产 产品介绍: 立体弹性贴面刀头; 可水洗; 防锈刀头; 改良式双刀锋系统; 独立浮动刀头设计; 更换式刀头:HQ54; 颜色:灰色; 电池式,使用2节电池,使用时间 60分钟。
       立体弹性贴面刀头:提供最舒适、最贴近皮肤、最高效率的刮胡享受 独立浮动刀头设计: 紧贴各种脸型,去掉刮胡死角,舒适彻底刮胡 改良式双刀锋系统: 将胡须拉起 再切断胡须 更深入刮乾净胡须 让光鲜外表更持久 全机100%水洗: 方便清洁,不需额外添购清洁剂 电池式,使用2节电池,使用时间 60分钟: 居家旅行皆方便,随时给自己一个好面子 防水电子式开关及超静音动力,刮胡无震动: 防潮湿,延长使用寿命,刮胡舒适安静 附清洁刷、刀头保护盖: 方便修剪鬓角,便於清洁保护刀头 造型轻巧流线 软胶握把 : 精典流行一手携带 两年全球联保:品质更有保障 当然电动剃须刀除了飞利浦也可以选择博朗,平均价位比飞利浦低,但是个人感觉效果一般。
      商场里面的剃须刀一般比较贵,可以在网上买,而且网上的品种报价都比商场的多。但是商场买的话有质量保证,可以自己权衡。

    李***