有人在上海橙果摄影拍过婚纱照吗?

全部答案

  •   我是在无意中发现了爱摄影这家婚纱摄影工作室,进去参考了下发现具有不同的风格,很有特色,符合我的想法和性格,包括我先生的想法也非常符合,而且很贴切,没有一些影楼中的二次消费,隐形消费,这是非常贴心的,毕竟资金都是有限的,而且碰到了的话会影响心情,这点爱摄影做的非常好,而且总体的服务和整个过程都是非常顺利的,一对一的服务,老板也非常聊得来,总体而言,我非常满意爱摄影的婚纱照#####我个人是觉得都差不多,不过就是看个服务态度和有没有加费用,这个不过真的要问拍过的人比较真实一点,上面说的几家里面,我知道还有秦风摄影工作室还可以,至少它的服务态度和后期做得都蛮好的,而且不用加任何费用,价格又便宜,呵呵,你可以网上先咨询一下嘛#####上海大漠摄影:一:完全没有任何后期消费,完全透明。
      二:所有服装不分区收费 任意选择 不用看着漂亮服装不敢选三:全天一对一服务,保证服务质量。四:安瓶假睫毛等所有化装品都免费提供,再也不用担心强制推销了。五:所有底片全部赠送,不用又心疼又掏钱包了。六:免费看设计版,不用担心拿相册之前还不知道是什么样子的。
      七:上海最资深的摄影工作室 2004年成立。上海和杭州都有分店。八:多组摄影团队,风格多元化,为您打造量身定制的个性婚纱照。九:所有婚纱套系选择外景地点不限,那怕最低价格的婚纱照也能去佘山和泰晤士小镇拍了。最近的活动任何套系都能去杭州西湖拍摄。
       十:交通方便,地铁2、4、6号线都直接到大漠摄影楼下。#####给你推荐【冰点影像坊】上海婚纱摄影选择【冰点影像坊】的8大理由■大众点评网100%好评,淘宝网100%好评■主摄影师为国家高级摄影,摄影专业毕业,多次在国内获奖,在专业杂志发表文章多篇,技术值得信赖。
      ■在同等水平的工作室中报价偏低 ,性价比高■不强行推销任何化妆、后期等产品, 透明消费无心理负担。一对一拍摄,化妆师全程跟妆。■约定的全部原片均免费赠送■承诺:本网所有照片均系本工作室拍摄,绝不使用他人样片■车费、门票等不需客人承担■效率高,通常30天以内,#####最差的就是皇室,皇室婚纱摄影工作室其实知识挂羊头卖狗肉,当初进去咨询的时候,竟然说是什么加盟的,后来问婚纱摄影协会才知道他们的作品都是偷来的,照片最难看的就是这家叫“皇室”的了,我们气得连照片都不要了,白白浪费了4000多块钱,服务态度又很差,当初我们是被“皇室”网站上的那些获奖证书给骗了,后来问了中国摄影协会才知道他们是做假的,自己PS的。
      真是太欺骗人了,可恶!新人们千万别去,小心上当!。

    钟***