故宫和长城住哪里最方?

 去北京,想要逛颐和园,圆明园,故宫和长城住哪里最方便

全部答案

  • 建议颐和园和圆明园一天逛,因为离的比较近,长城离北京市区比较远,但是有大巴!

    D***

  • 你要去的地方实在是不同方向不同区域。建议你住在二环之内地铁沿线这样出门最方便。这个季节来北京有些热所以注意防暑,阅兵式就快了开始了所以也要有一些不方便的限行政策。

    吉***

  • 您好!欢迎来北京旅游!推荐离地铁站近的,并且是评分高的酒店:M家社区酒店(北京鸟巢店) 、锦江之星(北京西四店) 。这两家都是200多一点儿。

    殷***

  • 对住宿要求不高的话可以住积水潭附近的如家汉庭,地理位置很方便,去故宫直接坐地铁,去长城有公交始发站,去圆明园颐和园有直达公交,附近还有商场和大型超市,吃东西价格也便宜

    维***