爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

想开个与众不同的店,有什么建议吗现在看着步行街上除了卖衣服的就是各种吃的之类,太常见了,都没有新鲜头了,想开个和周边不一样的店,有什么建议吗

晓*** | 2018-01-01 15:45:44

全部答案(共3个回答)

• 楼主想法是好的,但是你得结合实际啊,假如说你在步行街开个五金店,确实和周边不同,不过不用想也知道生意肯定受影响,这就和养老院门口卖冰激凌是一个道理,在步行街开肯定得符合逛街人群定位的,假如说年轻人比较多的话可以开个比较有新意的店,假如说DIY,手工饰品或者手工画画这方面,毕竟年轻人更愿意玩,不过价格别太贵哈,还可以开个十元店、五元店之类的,这些东西价格都不高,进去总有1、2个看上眼的,其次就是玩的...

查看全部>>

楼主想法是好的,但是你得结合实际啊,假如说你在步行街开个五金店,确实和周边不同,不过不用想也知道生意肯定受影响,这就和养老院门口卖冰激凌是一个道理,在步行街开肯定得符合逛街人群定位的,假如说年轻人比较多的话可以开个比较有新意的店,假如说DIY,手工饰品或者手工画画这方面,毕竟年轻人更愿意玩,不过价格别太贵哈,还可以开个十元店、五元店之类的,这些东西价格都不高,进去总有1、2个看上眼的,其次就是玩的方面了,什么5D电影之类的,不过这些投资比较高,不知道楼主能不能承受

没*** | 2018-01-01 15:47:45 69 22 评论
    0/300
  • 可以开个创意饰品店,电玩,集休闲娱乐为一体的台球快餐咖啡店,还有十元店,玩具店之类的

蒋*** | 2018-01-01 15:46:45 40 28 评论
    0/300
  • 确实啊,现在去步行街都没有以前的那种新鲜劲了,那些衣服在淘宝,唯品会都能找到,而且店里面的还贵,现在我家那里的步行街感觉就是个大点的杂货铺,除了卖衣服卖鞋的,还有卖药的!培训班,唉,是步行街变烂了还是我人老了....感觉越大越没意思了,有种古人寄情山水的向往,可是还得挣钱吃饭,吐血

做*** | 2018-01-01 15:45:45 68 22 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部