要考gre吗?美国留学相关问题求解答?

美国留学相关问题求解答!成都理工,大二材料,要考gre吗?

全部答案

  • 要看你申请offer的学校。有的学校只要绩点够了,托福够了就不要了。有的又需要。

    石***

  • 你现在是本科,出国留学就是念研究生了。绝大多数美国大学的研究生院是要考GRE等同等级别的考试的。机械工程专业是考GRE。如果是法学专业考LSAT,商科考GMAT,都是同等级别的考试。不要求的学校我目前还没有看到过,就算有,也不会是什么好学校的。新东方应该全国都有的吧?可以报个新东方的培训班上一下,不过其实最主要还是要靠自己准备。如果基础不错,现在开始准备应该没问题的,开始背单词,做题目。建议大三上学期把G和托福都考掉,如果赶不及就大三下一定要考完,然后大四上递交申请材料。这样就能在大四毕业之后的秋季入学。

    蔡***