简介怎么写小学求?

简介怎么写小学求学

全部答案

  •   个人概况
      姓  名:丘志仁
      出生年月:1986年7月
      毕业院校:西南大学育才学院
      学 历:大专
      联系电话:134****1545
      性  别:男
      政治面貌:团员
      专  业:语文教育
      手 机:134****1545
      电子邮件:
      教育经历
      1994年9月至1999年6月于丰都江池小学就读小学
      1999年9月至2001年于丰都江池镇中学校就读中学
      2002年9月至2006年6月于丰都县第一中学校就读高中
      2006年9至2009年于西南大学育才学院就读语文教育专业
      获奖情况
      2007年秋西南大学育才学院行知书法协会第七届青年书法大赛三等奖
      2007年秋文新院《美学》课堂创新实践活动中获优秀奖
      实践经验
      2008年9月1日至2008年10月20日 于重庆丰都龙河中心校教育实习
      技能水平
      大学英语A级;普通话二级甲等;三笔等级证书。
      熟悉中小学语文教育基本方法。能够使用现代教学理论进行教学。   自我评价      本人具有中小学语文教育、班主任管理能力;本人在书法、绘画、写作方面有优势;   能够在中小学校任教,较好地胜任学校行政部门工作。

    贾***