余姚有什么好玩的地方?

余姚有什么好玩的地方吗

全部答案

  • 听说余姚夜市的烧烤不错

    徐***

  • 四明山庄国家森林公园,白水冲瀑布,天下玉苑,丹山赤水,红岗劲松,河姆渡遗址。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 余姚有好多好玩的地方,河姆渡遗址,牟山大闸蟹,大隐天下玉苑,梁弄古镇,四明湖山庄,还有好多好多。

    匿名

  • 龙泉、天下玉苑、海姆渡遗址

    讨***

  • 河姆渡古文化遗址,如果你认为有帮助,请选为有用

    大***

  • 余姚的旅游景点比较多的,如果是市区的话 除了龙泉上我还想不到有什么好地方了。不过我可以建议你看一个网站:杭州湾公社,这么网站的论坛里有专版的亲子版块 会组织大家一起做一些亲子游戏。不妨你去看看

    b***

  • 河姆渡古村落地址:河姆渡镇芦山寺村
    天下玉苑地址:大隐镇山王北路85号
    图丹山赤水风景名胜区地址:浙江省宁波市余姚市213省道
    希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 河姆渡遗址

    匿名

  • 丹山赤水   河姆渡遗址   天下玉苑    白水冲

    s***

  • 余姚的旅游景点比较多的,如果是市区的话 除了龙泉上我还想不到有什么好地方了。不过我可以建议你看一个网站:杭州湾公社,这么网站的论坛里有专版的亲子版块 会组织大家一起做一些亲子游戏。不妨你去看看

    匿名

  • 余姚四明山,杨梅,农家乐,其他没什么好玩的

    老***

  • 天下玉苑,河姆渡遗址,还有四明山,很多很多的哈

    随***

  • 有河姆渡遗址、黄梨洲墓、中共浙东区党委旧址、王阳明讲学处、通济桥与舜江楼。

    S***

  • 余姚的旅游景点比较多的,如果是市区的话 除了龙泉上我还想不到有什么好地方了。不过我可以建议你看一个网站:杭州湾公社,这么网站的论坛里有专版的亲子版块 会组织大家一起做一些亲子游戏。不妨你去看看

    没***