十堰期货交易所与期货公司的关系是什么?

全部答案

  • 举个简单的例子,十堰期货交易所类似房地产开放公司,而期货公司就是房产中介,然后投资者就是买房的人,通过期货公司去交易期货交易所的品种,当然,期货公司是要收手续费的期货交易所是国家形式的期货交易场所 期货公司属于经纪商 有会员交易的资格 客户必须通过期货公司开户才可以参与期货交易

    曾***

  • 十堰期货交易所是为期货提供行情、资讯和结算等功能的管理机构,而期货公司主要是负责客户办理期货账户和服务,相当于证券交易所和证券公司的区别期货公司是期货交易所的会员单位。

    日***

  • 客户做十堰期货交易所的品种,必须通过期货公司才能进行交易。资质较高的期货公司可以成为期货交易所的会员,在手续费方面等可以享受优惠,所以开户一定要找正规的大型期货公司。期货公司要遵守期货交易所的各种规则

    杨***

  • 十堰期货客户--期货公司--(期货交易平台)--期货交易所期货公司是介于期货交易者和期货交易所之间的中介机构,因为大多数交易者(交易所的自营会员除外)不能直接到交易所进行交易,所以必须通过一个中介机构,期货公司就是这样的中介机构

    快***