请告诉我哪家银行跨行跨省取钱不扣手续费啊[泪][泪]?

请告诉我哪家银行跨行跨省取钱不扣手续费啊[泪][泪]

全部答案

  • 一般来讲都是要手续费的,除非可以办到那种有特殊的卡,例如一些学生卡之类的,有时候有活动,不过正常都没有的,可以了解一下。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 现在国内的商业银行跨省取钱都是收费的,可以用支付宝啊

    g***

  • 平安银行全国ATM取款免费。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 中兴银行有一种储蓄卡,跨行取款、汇款不收手续费,建议你咨询下

    M***

  • 没有哦,,,现在哪还有这样的哦,,但一般最高是50元封顶,,不多的,都少都是50封顶,,呵呵,,祝好,,

    渴***

  • 那家银行都是要收手续费的啦!

    匿名

  • 中国光大银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔
    中国银行:办卡费5元,年费10元/年,不收小额账户管理费,同城跨行取款4元/笔
    交通银行:办卡费5元,年费10元/年,低于500元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔
    都收跨省手续费
    不收跨省手续费的就这家了:
    南京银行:所有费用全免,在中国境内任何一台ATM机上取款不收取任可费用。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 华夏银行的贵宾卡可以享受跨行跨省取钱不收手续费 但每天仅限第一笔

    匿名

  • 每一家都扣的!!

    月***

  • 平安银行全国ATM取款免费,其他股份之银行如浦发、兴业好像是每月前5笔不收费

    匿名

  • 普通的存储卡都需要手续费的,如果是四大银行的金卡跨省不收取手续费,省内跨行的不收。要不你可以上支付宝转,一定金额内的不收取。

    佳***

  • 只有招商银行是不收费的,其余的都是收费的!

    爱***

  • 都是要扣的

    匿名

  • 无论哪一家都要的

    剑***

  • 这个要看你的银行跟哪家银行有合作

    霜***