南昌航空大学的驾校一般多久能拿驾照?

全部答案

  • 感谢邀请,我虽然不知道你的城市那边考驾照规定,只能通过全国驾考规定。希望对你有帮助。第一报名,办体检表缴费。一般一天可以做完。然后就预约考试科目一。报名之后对科目一交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,这个看你要学科目一理论学的多久,觉得自己能过了就可以参加科目一的考试了 2,在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了加快车辆练习,多练车。但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格(有的地方就不这么麻烦,有的人就一周就去考了),大部分地方是一个月之后学车差不多才去参加科目二考试。 3,科目二考试通过之后,基本上和科目二差不多。看个人练车,我个人是十天就去考科目三三,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试!然后一周就可以预约考试。 4,通过科目三的考试之后,当天就可以进行科目四的考试了。交钱拿证回家。祝你也是早日拿证回家。

    家***

  • 根据规定,如果你和驾校均不耽误时间的话,37天后就可以拿到驾照。但双方不耽误又不现实。具体耽误多久就目前看,主要取决于自主约考。

    勇***