南昌航空大学怎样?

全部答案

  •   你要想找一211就别去了,你要想找一双一流就别见了。对大学有强烈美好期许的免谈,认为自己超级无敌棒的免谈(有一技之长的除外),省得互相都会失望。北大和清华那种家喻户晓的大学是不会来求着招你的,当然你也别做全国top100的梦。您要真是一大学霸学校也接不住,没期待您的学识高到神童一样的水平,什么东西看一眼就全明白了。
      遵纪守法,自律自爱,身心都健康的一般人最适合昌航。要是多少还有点爱学习那就更靠谱了。学校喜欢守纪律的学生,基本上按时上课按时交作业就能考60分了。说得够具体了吧。正式介绍一下,昌航的岁数已经不小了,航空航天部属高校来的地方,在航空航天圈里活了好几十年了,没正经抢过什么名利,蹉跎中练就一身生存技能,现在依旧在满身尘土的努力奔跑中,实话实说,应该定性为一个没有本土院士、没有博士点、没有最尖端科研设备的“三无伪理工强校”。
      校风不算OPEN,学风五五开吧,有一批学术或者授课的大牛老师,但学校定性造成的局限性也有,破格的事没有处罚也很少去做,总体而言属于能交给学生知识培养一技之长适于报考的大学。有意者电联,非诚勿考。

    韩***

  • 碰巧这次高考完,和朋友讨论过,所以略知一二,南昌航空大学位于江西省省会也就是英雄城南昌市,分两校区(前湖校区和上海路校区),是一所以工为主,有工学,理学,文学,管理学,教育学,经济学,法学,艺术学等八大类学科门类,学校创建于1952年,目前是江西省人民政府和国家国防科技工业局共建的具有集航空、国防特色的高等学校,具有学士学位授予权,是全国首批学士学位授予权单位,有22个学院,56个本科专业,在社会上享有不错声誉,学校有师生2万多人……大家有意向的可以考虑。

    瓜***

  • 这要看你考了多少分啊,要是过了一本线就去读一本学校,要是二本线的话还是可以的,不过一定要选好专业,专业很重要!无损检测(测控技术与仪器),飞行器,焊接都可以其实假如你过了一本线但分数不多的话建议选个二本学校的王牌专业,因为你的分数到一本学校读的话是上不了人家的王牌专业的,下面我咯列下江西各大学校的王牌专业南昌大学:食品营养江西财经:会计南昌航空:测控技术与仪器华东交通:桥梁江西师范:英语南昌工程:水利

    慢***

  • 本人在南昌上学,南昌的高校多多少少都知道一点。江西人都知道最好的高校应该是江西财经大学和江西师范了,虽然南昌大学是江西唯一的211,但是却没有江财好,具体也不清楚,看录取分数线应该比较的出来,本人观点,不喜勿喷。所以南昌航空大学也算还可以的,具体要看你选的专业,一个大学总是会有他的优秀的专业的,都是要看情况的,还有高考完的孩纸们志愿好好填哦,祝愿你们都去自己想去的学校!

    时***

  • 不怎么样,地方性的一所普通二本院校。几年前还叫南昌航空工业学院。当年最早是航空工业部五十年代为南飞培养工人技师而设立的一个学校修发动机的,八十年代专科层次,九十年代升本。整个江西要读就只有三所大学,昌大,财大,师大。没有第四家,考不上这三家。出门右转去别的省看看

    笑***