68年正月初十丑时出生的运程?

68年正月初十丑时出生的运程

全部答案

  • 命运是掌握在自己手中的,只要努力就可以改变自己的命运了啊

    雪***

  •     命理  生年地支:申年生  五行:土属信  五常:金属义  吉祥方位:北、西北、及西方  吉祥颜色:白、金、蓝色;忌红、黑、灰、深啡色。  幸运数字:一、八、七;凶数为九、二、五。  幸运花:菊花、葱花  优点  才智高且具优秀的头脑,行动活泼好动且伶俐。
      好竞争,手腕敏捷有侠义心情,反应快,能见机行事。社交手腕高明善解人意,很快与人打成一片,但不喜欢被人控制,喜爱追求新鲜事务。聪明、机智、创新有才华,能言善道,有极强的自我表现欲。非常适合演艺和推销工作。猴年生的男性精力充沛身体健壮,常表现达观机智勇敢,对环境变化有很强的适应能力生性顽强不服输,拥有多项才能而能居主导地位。
      求知欲很强,博览群书,记忆力惊人,头脑灵活很有创造力。善於把握机会扩大发展,造成时势,成为大企业家。  缺点  平常爱说大话,有时有反对人之意见虚语或伪诈行为。忽略必需遵守社会全体规范,有点不脚踏实地。生性爱玩缺乏耐心毅力,眼光看得不远,犯有今朝有酒今朝醉的毛病。
      依赖心很重,好夸张和爱慕虚荣且喜新厌旧,不管做任何事都不会持续太久。狡滑伪善,无耐心不忠实狂妄自大,过份乐观,自负心强喜投机。为了达成目的喜爱说谎骗人,尽管才智出众 、八面玲珑,却不能以德服人,是典型的机会主义者。猴年生人无论说话做事一定要诚实踏实,否则会一塌糊涂。
      有自以为是急就章的毛病,所以常导致错误失败。  【以上各项缺点经修持是可以克服的。】  近年运程  ★2007猪年运程  ★2006狗年运程  ★2005鸡年运程  ★2004猴年运程  流年运势  今年的流年运势之旺盛,是近六年来最好的一年。
      今年中无论是事业、家庭以及财运方面都有机会脱颖而出,即使与到困难,也会获得贵人之助。若是公务员,还有晋升加薪的机会。需要处理好与周围同事、朋友、亲属的人际关系,也要克服懒散的习惯,提高工作效率。  各年的详细运程  性格  肖猴者,脑筋转动快、机智过人。
      问题解决能力隹,自我显示欲强。领导能力强,且拥有多方面的才能。但肖猴者生性自傲自满,轻视一切规律正道,容易造成不必要的损失。  详细性格和命运  事业  事业上非常稳定和顺利,同时也是创业或开发新业务的好机遇。规划要仔细,要合乎现实,加上耐力、干劲和亲力亲为必定大有成效。
      打工族也有加薪的机会。  爱情  对长辈的感情特别浓烈,但是夫妻间的容易关系紧张或是产生风波。已婚的容易出现婚外恋情,未婚者则步入情绪化,时好时差,时晴时阴,若谈婚论嫁会成功。  大吉婚配: 鼠(子) 、龙(辰)  忌婚配: 虎(寅) 、猪(亥)、 蛇(己)  财运  财运旺盛,实实在在而看得见摸得到,个人的收入也因此大幅度的增加。
      需要当心的是因为财运带来的烦恼,同时要及时识别经济来往中的圈套。  健康  小心注意囗腔卫生、 牙齿及呼吸系统之毛病。肖猴者容易情绪激动而感染小毛病,需放松精神减轻压力。

    -***