免洗洗手液哪个牌子好?BB威宝免洗洗手液怎么样?

全部答案

  • 不用选了,BB威宝免洗洗手液就蛮好的,使用完后的手,感觉很水润像抹了护手霜一样,不刺激也不粘腻~如果是孩子使用更要选它,因为不含酒精,而且它还有杀流感病毒功能。每次带孩子出门我都会放一瓶80ml在包里,这样即便在没水洗手的地方,吃东西前后都能用它把手洗干净,很方便的。

    田***

  • 个人觉得~bb威宝真心好用。因为是给宝宝选购的,所以在试用时候就特别关心一些成分、气味等,当时商场里的店员给我介绍说baby SWIPE(BB威宝)免洗洗手液是免水洗泡泡型的,不含酒精成分,不用担心宝宝在使用之后的手会不舒服,当时试用也是真实的。而且它还经过瑞士SGS的测试和口毒性测试,能除菌又能润肤,最适合外出使用,只需按一下泡泡,搓一搓就干净了,所以我就种草,现在无论去哪儿都带上它,推荐给大家~

    徐***