少儿英语在线培训哪个好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   以前的孩子在小的时候都没有接触过什么英语培训,现在孩子学习英语的年龄越来越小了。那么小孩怎么学英语?家长现在都很重视孩子的英语学习,但是却不知道孩子应该怎么学习,什么样的方法是对的。
      这个时候给孩子去选择合适英语机构对于一些家长来说是明智的选择,我想来想去都是觉得线上英语机构的形式是最好的,孩子现在还小,让孩子自己到外面的机构去学习英语是挺不方便的,而且不太安全的。而且离我家最近的那家线下的英语机构都要几个公交车站的,我觉得线上机构好得多了。
      就在这时,proudkids少儿英语这家机构就映入我的眼里,因为我身边有朋友的孩子就是在那里上过课的说是评价不从。在官网查看的时候我发现是有免费的试听课的,可以给孩子去报个名,让孩子去体验一下,我觉得这样才是最好不过,适不适合孩子学习过就知道了。
      孩子试听课结束后就和我说她很喜欢proudkids少儿英语的模式,我就问了是怎么样的形式。孩子说proudkids少儿英语的外教是很幽默的,而且课堂上是很新颖的,做游戏做任务,4个人一个班,大家都很积极。中教老师也不错,很耐心,预习的时候把她不会的地方详细讲解清楚了。在线实时互动的学习模式是很受孩子欢迎的。一对四欧美外教、固定外教、还有中外教搭配学习。
      孩子说她在学习的时候有不懂的地方是可以去问外教老师的,外教老师是很好的,马上帮孩子去解决问题的。老师还建议我们让孩子通过配音方式来进行学习,孩子对自己喜欢的动画来进行配音,从中学习到一些英语知识,这么乐趣味的学习方式真的是很不错的,孩子年纪小,但是这样的学习方式对于她来说是没有压力的。

    王***