mlb棒球服在哪买?

一直很喜欢MLB棒球夹克,去年在学校看到过有人穿觉得很好看,今年也想买一件,想问下应该在哪里买?

全部答案

  • 可以去MLB天猫旗舰店买呀,因为我在的城市没有实体店,所以我都是在它家天猫旗舰店买衣服的,我是一个外套控,我秋天的衣服除了卫衣就是外套了,尤其喜欢棒球服感觉女生穿起来也很酷。MLB的棒球服夹克穿起来很有范很有感觉,它家前段时间新推出的灯芯绒棒球服真的是超级好看,棕色的灯芯绒和白色羊羔绒不同面料的拼接,看上去更加的高大上更具有潮流感,虽然它的版型是宽松的,但是穿起来一点都不会感觉臃肿,另外这款灯芯绒棒球服进行叠穿真的是超级好看,有一种说不出的高级感,不管是男生还是女生都可以穿,过段时间我男朋友生日,我打算趁着双十一的活动,再入手一件黑色的,送给男朋友作为情侣装穿~而且我看它家的羽绒服也已经上新啦,有一件紫色短款的超级好看,今年我真的是超级爱紫色,打算到时候一起入手,顺便再看看长款的有没有能作为情侣装穿的,到时候和男朋友再一人入手一件,不说了,我要再去它家天猫旗舰店逛逛啦!

    韩***