升学e网通要不要买?如果要买,那怎么利用才能发挥最大价值呢?

有人知道升学e网通吗?希望用过的人来说一下升学e网通要不要买?如果要买,那怎么利用才能发挥最大价值呢?

全部答案

  • 升学e网通在教育界的名气还是很大的,而且它还是第一批进入教育APP备案名单的,所以在专业性、实力等方面都是比较有保障的,建议去天猫旗舰店买一个,反正价格也不贵。
    升学e网通给我的感觉就是实用,很周到。像是这次疫情这么严重,学校都不能开学,升学e网通积极响应教育局号召,主动面向全国高中生免费开放,而且提供了延期开学专题解决方案,给学校规划了教学方案,还细致地列出了课表,每天学什么,几点学,都有很清楚的标注,很专业也很细心。
    疫情期间,如果学校组织使用升学e网通,按平台的规划和老师的要求使用就行。平时使用升学e网通的时候,可以把在课堂上不会的地方进行记录,自己琢磨一下,回家再跟着学习视频学一下,配合习题练习来巩固,或者根据学情分析进行针对性的总结、学习。

    胡***

  • 升学e网通我用了一年多,一直都挺不错的,里面的学习视频、习题、志愿填报等功能都比较实用。平时根据自己的实际情况,借助平台资源进行针对性学习就行,长期坚持下来,基础能扎实不少,成绩也会有相应的提升,推荐去天猫旗舰店买个账号。

    叶***