少儿英语启蒙教育_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   对于少儿学英语,受到母语干扰少,而且少儿对语音语调的掌握也比成人强,所以少儿更能习得纯正的英语发音。另外,说一口标准的英语,还能够提升孩子的自信。所以,作为家长,应该把握好孩子语言发展的关键期,国内不少家长也开始为孩子选择少儿外教英语培训。
      1.在线培训更方便
      首先我给孩子选的是在线的少儿外教英语培训,一点在线培训孩子可以在家里学习,我也有更多的时间陪着孩子,孩子上课时我也可以参与到孩子的培训课程中,我发现有家长陪同,孩子会更开心。   Proud Kids在线少儿英语的上课方式都是使用电脑/平板/手机来进行上课的,在自主研发的ClassIn在线互动平台并通过网络可以进行和老师视频面对面学习,也不用去培训班上课,非常方便。
      2.培训模式很重要
      说到这点我们知道传统的培训是一对多的形式,这种形式对于少儿英语学习的帮助是非常小的,因为孩子小注意力没法那么集中,所以我给我家宝贝选了一对四外教教学,在上课时外教老师可以随时发现孩子的学习状态,并给予帮助,这点对于年龄小的孩子的英语学习帮助非常大。
      Proud Kids在线少儿英语施行1对4伙伴式小班课程,每班配有两名固定的老师,一个外教,一个中教,教师通过情景化、互动化和游戏机制化的设计,让学生们全情投入到抢答、角色扮演中。
      3.外教师资需注意
      对于少儿英语学习,找一个专业的外教老师是很重要的,有纯正发音的外教对宝宝的口语学习帮助很大,而且通过与外教学习,宝宝可以接触到比较地道的西方文化,进而在思维上也能有所进步,毕竟语言学习也是一种思维的转变。Proud Kids少儿英语首创三位一体教学法,欧美外教和中教结合的双师模式。四人制小班线上授课,固定老师、固定同伴、固定时间,满足孩子个体、群体和老师之间的所有互动机制,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教

    最***