女生读卫校学护理专业好吗?

女生读卫校学护理专业……

全部答案

  • 女孩子学习护理这个专业其实还是挺不错的,你可以选择一个大专院校,既能够学习到护理这个专业,也能够拿到大专学历,所以等于是一举两得的事情。以后的就业基本上都是在医院做护士,所以对于女孩子来说工作也是还算比较稳定的。,幼师这个专业呢,可能就比护理专业学习起来或者是以后工作起来会比较轻松一点。因为幼师这个专业呢,教师嘛,他可能节假日比较多,正常的周六周末国家法定节假日还有寒暑假。都是可以休息的,所以呢,可能以后工作会比较轻松一点。也是一样比较稳定的。

    俄***

  • 护理专业是个热门专业 女孩子也很适合学这个专业 主要要看你自己是否喜欢这个专业 或者你可以找护理学校的招生老师给你些建议 我妹妹也在合肥学护理专业 她们学校环境和口碑都挺好的 在合肥大学城那边 你也可以过去看看

    一***

  • 女孩子学习护理这个专业很好,选择一个大专院校,既能够学习到护理这个专业,也能够拿到大专学历,所以等于是一举两得的事情。以后的就业基本上都是在医院做护士,所以对于女孩子来说工作也是还算比较稳定的

    胡***