爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

叶子落红膜会影响怀孕吗?

叶子落红膜会影响怀孕吗?我不敢做处修手术,就无意间找到这个叶子落红膜
张*** | 2021-01-09 13:54:10

全部答案(共7个回答)

• 不会呀很安全,因为我就是用叶子落红膜的,男朋友压根没看出来,放进去后真的会流血出来,楼楼快瞅瞅叶子盆友圈,不得不说叶子落红膜是所有女宝宝的福音!
    大力推荐!以后姐妹们都不用再担心自己非处的问题,一盒叶子落红膜就可以搞定所有!
    麥*** | 2021-01-09 14:46:59 0 0 评论
    0/300
  • 不会呀很安全,因为我就是用叶子落红膜的,男朋友压根没看出来,放进去后真的会流血出来,qygnzsh楼楼快瞅瞅叶子盆友圈,不得不说叶子落红膜是所有女宝宝的福音!
    大力推荐!以后姐妹们都不用再担心自己非处的问题,一盒叶子落红膜就可以搞定所有!
    王*** | 2021-01-09 14:48:33 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友很在乎女孩子是不是第一次,所以找到了叶子落红膜,
    瞅瞅叶子朋友圈好心动,紧致比我以前用的那些也好用,
    好真实,男朋友是老手也没看出来,建议楼主也跟我一样搭缩y一起

s*** | 2021-01-09 16:09:30 0 0 评论
    0/300
  • 我当初在叶子朋友圈关注叶子落红膜很长时间,也是抱着试试的心态,(#^.^#)嘻嘻没想的这个小小的叶子落红真的让我落红了,在床单上看得跟真的一个样子,床单还是男朋友洗的,颜色真实到一点看不出来破绽,第二天他破天荒竟然还给我做饭去了

| 2021-01-09 17:08:55 0 0 评论
    0/300
  • 我是19年初领证当晚用的,现在孩子5个多月了,完全不用担心,叶子落红膜很安全不会有任何影响。我都推荐给我闺蜜了
    杨*** | 2021-01-09 19:59:12 0 0 评论
    0/300
  • 就是用手推放进去就行了,别看售后叶子姐姐发的好详细,其实很简单的,事后就会自然代谢没了,还是很方便哦QYGNZSH叶子每年帮很多人过了,你可以看下PYQ
    花*** | 2021-01-09 22:50:13 0 0 评论
    0/300
  • 我当初在叶子朋友圈关注叶子落红膜很长时间,也是抱着试试的心态,(#^.^#)嘻嘻没想的这个小小的叶子落红qygnzsh真的让我落红了,在床单上看得跟真的一个样子,床单还是男朋友洗的,颜色真实到一点看不出来破绽,第二天他破天荒竟然还给我做饭去了

那*** | 2021-01-10 03:44:51 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):