佛山市的医院做亲子鉴定挂哪个科?

我想带我儿子去做一下亲子鉴定, 想问一下在佛山这边的医院做亲子鉴定,应该挂哪个科?

全部答案

  • 佛山市的医院是不做亲子鉴定的,都是去佛山的康瑞基因做的。个人隐私亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,最快6小时出结果,可自己采集样本邮寄到鉴定中心。康瑞基因地址位于:佛山市禅城祖庙路1号富荣大厦5层516室

    嫣***

  • 我之前去佛山的医院,排了一个小时的队,结果到我了,他们说医院是不做亲子鉴定的,让我去康瑞基因做,后面我第二天又去康瑞基因做,整个过程几分钟就可以了。

    徐***

  • 医院是看病的地方,是不做亲子鉴定的。佛山做亲子鉴定都是去康瑞基因做的,如果你只是自己想知道一下鉴定结果,做个人隐私亲子鉴定,费用只要2000多。

    甄***

  • 佛山的医院没有亲子鉴定整个项目,都是去康瑞亲子鉴定做的,康瑞基因做个人亲子鉴定费用是2200-2600元左右。

    危***