爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

上海做商务调查的公司有人能推荐一下吗?口碑好,能力好的公司

黄*** | 2020-11-01 17:02:07

全部答案(共3个回答)

• 上海一国华,你找他们吧,肯定没问题,也不会有任何后顾之忧,找他们就行了,我当时那朋友老婆的小三吞了他一笔款,他各种找,后来就是找他们调查出来的,不容易的,我朋友弄了很久都没结果,他们前后大概花了一个月时间就弄清楚了。后来朋友也是对他们挺满意的,后面有啥他都是推荐上海一国华,你可以去咨询一下。
    徐*** | 2020-11-01 17:24:08 0 0 评论
    0/300
  • 一国华做商务调查还可以的。他们在深圳也有分公司,叫深圳一国华,挺好的,找他们调查点东西还是不错的,比自己摸瞎强。你有什么找他们就行了,他们的实力我还是相信的,尤其是老板为人,可靠实在也挺有文化的,交流一下有时候也许能给你点思路。
    A*** | 2020-11-01 20:44:42 0 0 评论
    0/300
  • 我们做过,主要是公司内鬼的交易,现在社会整体的不诚信,感觉每个公司都有几个硕鼠,肥了自己吃了公司,尤其是销售和财务人员,但是看看新闻,真的被制裁的没几个人,具体因为什么我觉得也很明摆的。当然最重要的是很多公司自己制度本身有问题,也是给这些人一些可乘之机。问题总归会有,既然遇到了就解决它吧。我们公司是在浙江,我们是找的上海一国华帮忙调查的,还是可以的,钱也追回大部,希望能帮到你吧
    周*** | 2020-11-01 21:49:19 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部