哪个儿童英语比较好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   由于线上英语培训受到不少家长的选择,就有不少的在线英语培训机构,面对有些家长不知道在线儿童英语培训哪个机构好,这样选择才不会错。
      1.外教。选择儿童英语培训机构就是选择一个好的外教,我在Proud Kids在线少儿英语给我儿子选择的是来位来自美国的外教,他持有外籍老师资格证书,口语发音属于一流水平,并且有3年教学经验,我觉的满足这些条件才能称的上是个优质外教。
      2.学习环境。这点也是很重要的,传统的培训班,一个老师带着一大群学生,不仅开口练习的机会少,基本没有交流的机会,外教一对四就很好的解决了这个问题,让小孩更愿意开口“说话”。
      3.丰富的教材库。早就听说新概念英语的大名了,我儿子正在学的也是这个教材,一个好的培训机构,肯定能容纳很多不同类型的英语教材。
      儿童英语学习哪家好?这是我选择培训机构的一点点小心得,希望能帮到更多人,在我们选择前,一定要带上小孩试听下,小孩喜欢才是硬道理。
      2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国品牌创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。
      2019年5月19日,Proud Kids在线少儿英语创始人兼CEO Chris Leeson 应邀参加央视CCTV《对话新时代》节目组采访,与央视著名主持人李思思一起深入探讨了孩子的英语学习。现场向大家展示了Leeson老师自主研发的启蒙绘本以及启蒙英语的教学理念。2019年5月,Proud Kids荣获IAI国际创享节小预算ROI金奖。

    陈***