爱玛电动车和新日电动车哪个更好一些?

全部答案

  • 爱玛???我认为

    谁***

  • 个人认为爱玛比较好

    杨***

  • 没错,当然是爱玛的好!

    安***

  • 应该是爱玛吧
    ?

    陈***

  • 差不多吧?爱玛广告做的多?新日名气不大

    汪***

  • 爱玛的车子比较好一些吧,身边骑爱玛的比较多。

    王***

  • 我刚买了电动车,各个品牌都走了走.新日和爱玛应该都不错,我最后选的是新日的,电动车下乡的那种.

    i***

  • 所有电动车经过的时候后面的减震器都没起什么作用,唯独看了一辆新日的只是轮子在动车身基本没怎么震动,那减震器才是用好的,那时我才发现原来新日电动车贵还是有它贵的道理!

    z***

  • 个人更喜欢爱玛多一些,我觉得爱玛是电动车里的大牌子了,所以各方面也比较成熟一些,比如除了电动车的质量还有售后,一个品牌的售后怎么样和电动车的质量同样重要。而新日电动车好像这两年做的不错,但毕竟做的时间比较短,所以我更偏重于爱玛电动车。(图片在家门口拍的,我骑了两年的电动车)

    C***