祖尔法拉克的锤子怎么做?

好评回答
      到辛特兰拿锤子 先到一个神庙拿锤字 然后去辛萨罗的祭坛加工...比较麻烦因为守祭坛的怪都是JY而且经常碰到部落的(我是联盟的)组队做的任务

    哥***

其他答案

  • 先到辛特兰地图正下方的祖尔祭坛,最上面有两个50精英.杀了后会得到一把锤子.名字忘了.带着这把锤子到辛萨罗最顶端的祭坛上直接使用.就会得到祖尔法拉克的锤子了.

    解***

  • 要先去辛特兰的祖尔祭坛上杀2个50级的精英拿到祖尔法拉克之槌,但是这时候的锤子还不能用,还要到辛撒罗祭坛(也在辛特兰地区)顶部激活后才能在祖尔副本使用,激活锤子建议组队去做,因为辛撒罗都是47左右的精英怪,可以算是一个小副本了。

    李***